乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝固件升级2.1.8时校验的问题

[玩机讨论] 乐小宝固件升级2.1.8时校验的问题

阅读: 1301|评论: 16
0乐迷已签到
签到
问了客服了:如果遇到升级包校验失败的问题,可能是网络原因导致数据下载不完整,多尝试几次就OK了。' t# E: B- I1 C/ Y. s
哈哈哈哈哈哈哈多尝试几次,逗我嘛
我也不行,这么多人都不行难道都是网络问题》????
1539xxx0303_313 发表于 2015-1-6 17:28
7 K7 B6 p" S4 R我也不行,这么多人都不行难道都是网络问题》????

/ w, A$ [" D8 U8 l: M4 ^0 i5 X多试试
依我对互联网的了解,只大概分析下。
6 h; H& w$ T1 o一般是在升级过程中,网络断开,信号不稳定,如果网速度很差的情况 ,慢到一定程度,就基本卡死,出现你这种了。& z" R3 I- v& c$ q" p, Z
; o0 o* a2 s0 s/ e6 Z* @
换一个网络环境下再试试
玉子天人 发表于 2015-1-6 17:541 p1 \. x* b. ?% M
依我对互联网的了解,只大概分析下。" @7 ~9 C) s, c& M$ J2 Q
一般是在升级过程中,网络断开,信号不稳定,如果网速度很差的情况 , ...
# N6 Y0 `; t% W
楼主升级没问题吗?
啥时候发布的版本
升级4次失败
我都3次了 技术得出面解决 不是多试几次的事
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入