乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 为啥要戒,撸有什么不好的??

[其他] 为啥要戒,撸有什么不好的??

阅读: 1042|评论: 6
0乐迷已签到
签到
学医十余载,这个问题我还是不懂。0 M) A2 |. R/ K+ \+ M
谁能告诉我,为啥要戒,撸有什么不好的??
- F# p5 A9 S  }: }/ X- u谁告诉你撸不好的?有实验依据么,有统计学调查么?这么用户体验美好的事都要戒掉,想什么呢?
2 g3 Z1 n& V* }
1 |  S* P6 \! n: q撸完了为啥要觉得堕落? 没必要啊,开心的撸,撸完了神清气爽的做事,多好啊。有时间有情调就和媳妇爱爱,没时间有兴致就自己吃个快餐,撸管不反社会反人类,纯属个人兴趣体育爱好。不仅锻炼脑部手部丁丁部,更促进了和谐社会的一片蓝天!$ B. J6 C* R) y" ^$ I8 d  ?4 T
2 x' a8 J1 Q& E; m. H8 M1 e

" K9 X  T; e- U9 c4 o3 t女性自己动动更是好处良多。有已发表的学术研究指出,能自己获得******高潮的女性,在ooxx时能获得更佳个体体验,与伴侣的关系也更和谐。2 X! k% F/ M4 @
4 U, }7 ?2 M2 ?, X
对于男性,怕撸管对身体不好,并降低了持续时间。我想举个栗子。说对身体不好的,那长跑出汗,哑铃练肌肉为何就是健康生活?大脑肌肉都是越用越好,丁丁一样。还有,都说处男秒射,有哪个说经验丰富的老男人秒射的? 太敏感就自己去锻炼技巧,你撸不撸都是敏感。
" w6 c$ m  C$ `+ P. H
8 r0 u9 R7 l( u/ X: y4 |  k2 u0 S
6 R3 A' e' Z0 P6 }题外话,持续时间与女性的用户体验有线性相关么?没有吧。舒畅的交流,积极的探索尝试敏感点才与用户体验相关。
, E) d% K3 I7 I* K+ m; c# N
- `" Y: K) i! Z6 L6 K! j, @& U+ ]祝大家幸福,想撸就撸。1 S1 a* r. x" s. h- K- F

! D" \- F  y, l/ t9 m' }( t- ^另:每个人都有自己的生活方式,我只反伪科学,不反生活方式。喜欢撸能一直戒撸,说明很有意志力我很尊敬。但没有临床试验依据就说正常频率撸对身体意志品性不好,弄得小鲜肉们撸完惴惴不安还有负罪感,我会要实名反对了。
& Q. L- M6 n" }! H( V! y' @$ t
我擦  学习了!!
小撸怡情大撸伤身樯橹灰飞烟灭啊
学习了~~~
这算哪门子智能硬件
edlf8 发表于 2015-1-6 21:046 z( C7 |+ Q4 C) F1 w# C
这算哪门子智能硬件
9 I; h8 w" T2 q0 r
得移到其它版块,我没权限,不然以我标准,早就移走了。
/ i* y$ ]0 r8 f' n& e0 W/ @希望其它管理能帮上这个忙吧。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入