乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 为啥要戒,撸有什么不好的??

[其他] 为啥要戒,撸有什么不好的??

阅读: 1018|评论: 6
0乐迷已签到
签到
学医十余载,这个问题我还是不懂。! Z& [7 C; e) G' \0 R8 V7 v9 Y0 ~- c$ \
谁能告诉我,为啥要戒,撸有什么不好的??
. V' \0 i8 t) {# U. ^8 [谁告诉你撸不好的?有实验依据么,有统计学调查么?这么用户体验美好的事都要戒掉,想什么呢?
3 D" Y6 j- Z, N4 X  O8 \- A7 H* o2 {2 Q8 O+ ^% @' n
撸完了为啥要觉得堕落? 没必要啊,开心的撸,撸完了神清气爽的做事,多好啊。有时间有情调就和媳妇爱爱,没时间有兴致就自己吃个快餐,撸管不反社会反人类,纯属个人兴趣体育爱好。不仅锻炼脑部手部丁丁部,更促进了和谐社会的一片蓝天!4 }) U8 T) ]" F2 Q8 ^" u

, D! b, D0 X. N# {7 E
. j8 E8 ^  Z( e7 K8 G女性自己动动更是好处良多。有已发表的学术研究指出,能自己获得******高潮的女性,在ooxx时能获得更佳个体体验,与伴侣的关系也更和谐。
, ~2 s4 N. h9 P* w& G% y9 a  G) j; ], X0 h
对于男性,怕撸管对身体不好,并降低了持续时间。我想举个栗子。说对身体不好的,那长跑出汗,哑铃练肌肉为何就是健康生活?大脑肌肉都是越用越好,丁丁一样。还有,都说处男秒射,有哪个说经验丰富的老男人秒射的? 太敏感就自己去锻炼技巧,你撸不撸都是敏感。# b9 U3 ^- E6 l! \

4 {0 {' c' p8 D4 Q1 z- ?3 R4 y5 h2 L9 G2 H8 [. P8 x3 ?" V5 ]
题外话,持续时间与女性的用户体验有线性相关么?没有吧。舒畅的交流,积极的探索尝试敏感点才与用户体验相关。, {/ e6 _( G) n* T4 k! p9 I2 N

]0 d5 V1 y/ h* O祝大家幸福,想撸就撸。4 C) k* H3 `( X4 v
& g' t  A4 K3 V) a; K; a9 ?, \& U
另:每个人都有自己的生活方式,我只反伪科学,不反生活方式。喜欢撸能一直戒撸,说明很有意志力我很尊敬。但没有临床试验依据就说正常频率撸对身体意志品性不好,弄得小鲜肉们撸完惴惴不安还有负罪感,我会要实名反对了。( \  P5 V; Q) C/ |1 k9 a
我擦  学习了!!
小撸怡情大撸伤身樯橹灰飞烟灭啊
学习了~~~
这算哪门子智能硬件
edlf8 发表于 2015-1-6 21:04. |9 f' R# S6 {+ ?7 y& G
这算哪门子智能硬件

/ S( g. |8 a1 B# E$ s4 V) N得移到其它版块,我没权限,不然以我标准,早就移走了。# U7 L' ]; d$ x) ]  N0 D
希望其它管理能帮上这个忙吧。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入