乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 leme耳机还是抢不到啊

[问题求助] leme耳机还是抢不到啊

阅读: 1728|评论: 11
0乐迷已签到
签到
每次都卖那么快。。。。% @1 X' V6 M+ k0 c
很容易抢到一个
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有问题夹耳朵夹得厉害,半个小时耳朵疼
6 Y* o+ n. N( H% h5 n9 o$ K1 U5 S0 H( p4 u: V
网上有一批拼的LG的730,亲测音质比乐视这个强多了,价格一般就九十多
rauladi 发表于 2015-1-6 16:42& k4 x7 I" s  d$ W+ O
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有 ...

9 q4 l4 T6 o! z哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来:L:L:L 你这吐槽也太没水平了
灰度空间_1412235159 发表于 2015-1-6 16:154 I0 q- t4 \2 A0 P$ t4 L
很容易抢到一个

: W( [  H0 q% j! |# a/ T/ P很容易 就能强到啊  中午   一下  就抢到4个
耳机还算是好抢的,10分钟内都可以买得到。6 `! m5 r( {+ V4 C$ o
我就拍了一个回来。  U% j  y" N. ?- k$ f$ C& H
! g" O8 L7 |) u0 l
乐视路由新手 发表于 2015-1-6 16:49
0 J( r% Y* i7 V/ }哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来 你这吐槽也太没水平了
0 j# E( U5 a& _& s9 V6 o
好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机
rauladi 发表于 2015-1-8 19:23# f7 C; P9 }1 h4 n" N) `+ t
好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机

0 M6 y) e+ m/ t, [1 z0 G+ plg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!
9 \) X  |( H) {
user21222418 发表于 2015-1-9 03:415 ^2 U9 y- A& {8 e; t
lg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!

5 p4 [+ s! I% _: |/ r看id估计是乐视的水军号' h# O% o5 N  [) @+ W5 H! A
( e+ K2 Q8 u+ L* B0 \2 u* W1 A# G
我写的很清楚,有一批拼的730,你要问我哪买的,我能从厂家买还会更便宜
- c6 u# t6 K3 z8 z4 |3 m
: k0 ?( q( x' V! I4 B至于音质,我也说了,我自己听的,亲测比乐视这个强,乐视这个玩意根本不配跟LG730比,级别不一样
# A3 ~, g6 O9 j  H2 W% Y) f  f0 q7 P9 [& o) f4 B: u' ^% O
* }8 L- C! T: s3 I9 x+ W$ [7 w
好吧,你赢了!估计lg厂家你家的吧!反正我从来不从淘宝买东西!天猫还可以考虑下!
QQ截图20150110100406.png 至于我是不是水军     你给我开工资么!只是我正好有个lg730,也买了leme,只是还没到!不敢说音质咋样!但是你说的99的价格,貌似只有某宝能买到!淘宝的东西,从来看不上!" a' Q  s5 F& X/ k& o/ {# U7 d
耳机带得舒服很重要
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38068

话题:8310

加入