乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 leme耳机还是抢不到啊

[问题求助] leme耳机还是抢不到啊

阅读: 1711|评论: 11
0乐迷已签到
签到
每次都卖那么快。。。。
- U2 C, o8 Z! a
很容易抢到一个
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有问题夹耳朵夹得厉害,半个小时耳朵疼
5 X) y6 |9 X4 }9 G5 S; @) q0 N
6 q3 G& T  @9 O/ s0 e# {  _: t, Q网上有一批拼的LG的730,亲测音质比乐视这个强多了,价格一般就九十多
rauladi 发表于 2015-1-6 16:421 G. d* O2 Q0 C- @. }5 d
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有 ...

( ?  h% Y% _9 o1 t+ v* r1 U5 V哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来:L:L:L 你这吐槽也太没水平了
灰度空间_1412235159 发表于 2015-1-6 16:15
7 B8 K- Q5 A* S; {很容易抢到一个

* J5 Q& Q8 p) H! V. X- f很容易 就能强到啊  中午   一下  就抢到4个
耳机还算是好抢的,10分钟内都可以买得到。
. }3 V" o. L% [) P我就拍了一个回来。
+ s% N9 r9 u: k4 C- H& m 41.jpg , Q& m6 l0 F( O$ i, `- Q9 Q
乐视路由新手 发表于 2015-1-6 16:494 g; ^  t' F+ n* [$ m$ d
哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来 你这吐槽也太没水平了

( r" O8 m; d( j* k* X3 O好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机
rauladi 发表于 2015-1-8 19:23
2 h( ~2 p# L2 M" Y0 H  w. P好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机

; l, p0 I6 ~; [  O' Rlg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!
user21222418 发表于 2015-1-9 03:41$ d# J( h) Y1 z0 G# ?- f2 v
lg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!

3 P  N8 t- t' s" J) F  C$ H0 ]看id估计是乐视的水军号
. n" ?% t% W$ Q9 y) y5 ~+ |) y' P" f5 q
我写的很清楚,有一批拼的730,你要问我哪买的,我能从厂家买还会更便宜
& N" K6 v- N1 S- C- u0 w, ~  Q) F$ G3 U7 i; ^! C+ M
至于音质,我也说了,我自己听的,亲测比乐视这个强,乐视这个玩意根本不配跟LG730比,级别不一样9 J7 A$ D* ^2 A3 A4 O

% a3 N; e$ e3 C  ?. v' Y* x% W8 h+ y( W
好吧,你赢了!估计lg厂家你家的吧!反正我从来不从淘宝买东西!天猫还可以考虑下!
QQ截图20150110100406.png 至于我是不是水军     你给我开工资么!只是我正好有个lg730,也买了leme,只是还没到!不敢说音质咋样!但是你说的99的价格,貌似只有某宝能买到!淘宝的东西,从来看不上!
, g- z/ U- R$ ~/ x
耳机带得舒服很重要
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38054

话题:8310

加入