乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 leme耳机还是抢不到啊

[问题求助] leme耳机还是抢不到啊

阅读: 1754|评论: 11
0乐迷已签到
签到
每次都卖那么快。。。。
$ u7 c) I7 _$ h8 S% m0 M4 B9 s; a; P
很容易抢到一个
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有问题夹耳朵夹得厉害,半个小时耳朵疼
; @; V" V8 W  J2 Z& J: ~* l' j% T4 |: E+ J, c5 L3 Z$ k9 l6 [
网上有一批拼的LG的730,亲测音质比乐视这个强多了,价格一般就九十多
rauladi 发表于 2015-1-6 16:42, F0 _# m3 P: m- B5 W6 ]
抢它干嘛,音质垃圾,十块钱有线耳机的水平.质量差得一塌糊涂,才卖了几天多少个来说按键已经坏了的了.设计有 ...

5 R6 F7 w! T( q哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来:L:L:L 你这吐槽也太没水平了
灰度空间_1412235159 发表于 2015-1-6 16:15
( `$ S, M  K, C很容易抢到一个

) `$ F, R4 H4 h4 d- D( N很容易 就能强到啊  中午   一下  就抢到4个
耳机还算是好抢的,10分钟内都可以买得到。" f  k6 k( G9 I; c
我就拍了一个回来。
% j. {; j$ _6 M) G 41.jpg
' L) o* i# C, E$ k5 P1 B
乐视路由新手 发表于 2015-1-6 16:49
7 n: V6 ]. U( \# G哥  你给我来个10块钱的蓝牙耳机来 你这吐槽也太没水平了
2 v* Q% v, i/ n6 H
好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机
rauladi 发表于 2015-1-8 19:23
3 d' p  ^0 z7 V6 _/ \0 M8 z好好睁开狗眼看看我说的是十块钱的什么耳机

2 P! i" @& k  k/ g( X' Klg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!
! L5 ^0 e2 R9 i0 r
user21222418 发表于 2015-1-9 03:41
0 e1 K2 j& P8 S2 y2 s6 elg730.  90多?亲,我有一个,京东买的,貌似花了399    你某宝买的吧!!!
9 A2 c' ^( i# h& v
看id估计是乐视的水军号
# A% o6 }6 Q/ M3 ~$ Y, c5 L8 S$ b% v$ [- `
我写的很清楚,有一批拼的730,你要问我哪买的,我能从厂家买还会更便宜* [$ H1 A2 O1 _6 E
2 Y0 V; n, e( |7 J/ O$ f% m
至于音质,我也说了,我自己听的,亲测比乐视这个强,乐视这个玩意根本不配跟LG730比,级别不一样
9 j# u' g# a; K( i- A3 l9 R: v/ I7 a2 A2 i! Z5 a
* o9 h( @2 u. N5 n1 r/ t
好吧,你赢了!估计lg厂家你家的吧!反正我从来不从淘宝买东西!天猫还可以考虑下!
QQ截图20150110100406.png 至于我是不是水军     你给我开工资么!只是我正好有个lg730,也买了leme,只是还没到!不敢说音质咋样!但是你说的99的价格,貌似只有某宝能买到!淘宝的东西,从来看不上!7 c7 @' o. `3 a5 X/ P
耳机带得舒服很重要
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入