乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【名单公布】疯狂迎元旦 对遥控器狂喷活动结束颁奖 ...
2015-1-6 16:55:21 342754 跳转到指定楼层

在元旦之际,我们的狂喷活动一启动,就迎来了大家欢呼声,各种槽点向我砸来,小妞被大家砸出了幸福感,满满的槽点,满满的幸福,我们的工程师同学感动的就差哭泣了,在揭晓工程师同学提供的名单之前,小妞来给大家总结一下上周对遥控器狂喷后的结果,看看我们的工程师同学有没有在偷懒呢?表打我~

小面小妞传达给大家一些讯息,话说在新一代的产品将会考虑加入下列槽点,以后就没有大家说的触摸板卡顿了,因为超摇的触摸板取消了,彻底木有了,你想滑也没的滑了;再也不会有2只遥控器了,从此合体,超摇和39键2合1,洗护更方便;语音识别率提高,不能识别我保证不打死你;还有贴心的低电量显示,再也不怕没电了;外观手感也进行了优化,谁说手感不好的,谁说的,好吧,小妞就传达到这里,情绪有些激动,莫怪莫怪。

名单公布

槽点大仙(1位)
@似水年华AA 查看槽点

槽点小巫(2位)
@shanqiao158 查看槽点
@唯品男神 查看槽点

槽点精灵(2位)
@密码无效 查看槽点
@迷小妞  查看槽点

注:请以上同学于1月9日之前将你的收货地址及联系电话私信给我,过期将视为自动放弃获奖资格。

快来领奖啦@中奖人
恭喜各位“吐槽达人”
恭喜各位吐槽星人
钥匙扣一枚
客气的,吐槽还给纪念品,多不好意思咯!
恭喜恭喜
我发现,我吐槽的几点都修正啦?当然提到的显示屏是我想多了的,啊哈哈!
哇哦,吐槽的很有深度,讲究
木有我,木有我,呜呜呜
热烈祝贺中奖的同志们!
哈哈哈:小面小妞传达给大家一些讯息,话说在新一代的产品将会考虑加入下列槽点,以后就没有大家说的触摸板卡顿了,因为超摇的触摸板取消了,彻底木有了,你想滑也没的滑了;再也不会有2只遥控器了,从此合体,超摇和39键2合1,洗护更方便;语音识别率提高,不能识别我保证不打死你;还有贴心的低电量显示,再也不怕没电了;外观手感也进行了优化,谁说手感不好的,谁说的,好吧,小妞就传达到这里,情绪有些激动,莫怪莫怪。

好任性的回复。。。不过这些改变真的好吸引人,再也不用纠结用哪个遥控器了。还满心期待的,只不过又开始纠结的是,新版遥控器啥时候上市啊?本年计划年底再买一台电视的,但是贪心的总想等最新的产品。。。纠结啊纠结。。。
顺便再多吐一个槽:楼主帖子里的“查看槽点”的链接,会显示页面链接失败,所查看帖子失效或者已删除。在个人短信动态里的查看自己帖子变化的链接也同样是这个问题。发布后的帖子进行编辑和修改时,也会频繁出现这个问题。是就我一个人出现这个问题呢?还是别人也有同样情况?这也算多一个吐槽吧?但这个问题害得我不得不多发一个回复,因为任性的编辑功能让我始终无法编辑增加上这段话。。。。它总是不厌其烦的弹出失败页面,“您所查看的帖子不存在或者已删除”。。。。。
 楼主| 2015-1-7 09:49:55
迷小妞 发表于 2015-1-7 08:12
顺便再多吐一个槽:楼主帖子里的“查看槽点”的链接,会显示页面链接失败,所查看帖子失效或者已删除。在个 ...

我这里是可以点开的呢,链接也没有问题呢~什么时候出现的这个问题呢?有木有截图,有的话最好给我一下好改善~
小妞潘 发表于 2015-1-7 09:49
我这里是可以点开的呢,链接也没有问题呢~什么时候出现的这个问题呢?有木有截图,有的话最好给我一下好改 ...

比如我在会员短消息中有这些链接,但是点开以后都是失效页面,无论是帖子地址链接还是查看链接,都是失败页面,文章的编辑和修改在保存时也经常弹出这个界面。
刚才试了一下,你这个帖子的回复消息提示可以点进去了,但是查看的链接还是失败页面。但也只是点进去了2次而已,后来又都是失败页面连接了。

刚才上传这两张照片时候,也是传了好多次才可以,上传的照片老显示图裂。

我目前使用环境是联通30m光纤,遨游浏览器,未使用任何代理。win764位系统。