乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼? ...

[其他] 请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼?

阅读: 15020|评论: 10
0乐迷已签到
签到
请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼?
5 L* B8 ]1 W6 h+ ~! ]8 D- D! X; Z9 x3 k1 K2 }" {. _9 N
那一个啥都不懂得,天天天喷着喷那,不是傻逼是啥??
, m9 O! N8 j$ C( ?& a% |6 X
必须是臭傻逼
有钱就是任性,咋地
屌丝不可怕,就怕屌丝有钱。
哈哈哈哈哈傻逼思聪
Michael_H 发表于 2015-1-6 17:55
( |: s1 o2 e; I+ l( X# u% Q屌丝不可怕,就怕屌丝有钱。

: b, B1 G0 g4 K4 z我有钱我也任性
王思聪是个什么人物,) R2 ?2 X+ H6 N' Q. k( l
他做了什么被喷的事情?让你要如此大恨意。
  R# A5 b* q: u1 Q真不知道 ,讲一讲吧。
玉子天人 发表于 2015-1-6 18:37
. V- t7 J* ]* L; S( K王思聪是个什么人物,' h8 u- `& e5 O. f/ `' `
他做了什么被喷的事情?让你要如此大恨意。2 D; z! l5 k. \- ^$ [" t
真不知道 ,讲一讲吧。 ...
. M8 N' j* ?2 O: G
王思聪是万达***的公子,富二代
蔡老板 发表于 2015-1-7 09:35
- O4 R1 \8 {; Q7 ?- a( d( x王思聪是万达***的公子,富二代
5 h7 m; t* r; o
富二代从来不去关注,跟我没关系 ,还以为他发布了什么新产品 ,可以影响下我生活的。
) v. t" y  S+ f不颠覆,无关注。
玉子天人 发表于 2015-1-7 10:43: L3 _" ~4 c; n: [# g: s
富二代从来不去关注,跟我没关系 ,还以为他发布了什么新产品 ,可以影响下我生活的。
, U5 }, f1 [  Y- e' h( K不颠覆,无关注。{ ...
8 h( S, c8 c+ F; \
无颠覆,不关注,赞~
一个靠爹的怂包而已
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入