乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼? ...

[其他] 请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼?

阅读: 13988|评论: 10
0乐迷已签到
签到
请问你们一个问题,王思聪是不是一个大傻逼?# `; `: z4 S  y  g9 `
) H' Q! ~- h$ Z6 ^+ b* Z
那一个啥都不懂得,天天天喷着喷那,不是傻逼是啥??0 s, I. o3 R8 P* {1 B. X
必须是臭傻逼
有钱就是任性,咋地
屌丝不可怕,就怕屌丝有钱。
哈哈哈哈哈傻逼思聪
Michael_H 发表于 2015-1-6 17:552 a) R  l6 l3 ]
屌丝不可怕,就怕屌丝有钱。
6 H- d4 L6 o  [* D% ]2 b4 q" t
我有钱我也任性
王思聪是个什么人物,
. J% B7 S+ ]7 F- k9 p  e& {) C2 {. l他做了什么被喷的事情?让你要如此大恨意。! e( u1 p7 u! n( \5 N: ^  a0 T
真不知道 ,讲一讲吧。
玉子天人 发表于 2015-1-6 18:37
9 s# x" r6 ~- E7 v! m0 _: s& X王思聪是个什么人物,
8 k0 k- P) c  H# j8 g他做了什么被喷的事情?让你要如此大恨意。7 W0 r- Z2 O+ s5 N
真不知道 ,讲一讲吧。 ...
, E  d- P+ u/ ]5 Y- W
王思聪是万达***的公子,富二代
蔡老板 发表于 2015-1-7 09:35" w" ~# {4 E5 ~
王思聪是万达***的公子,富二代
' ]! T1 G0 i' Z5 d7 @: t
富二代从来不去关注,跟我没关系 ,还以为他发布了什么新产品 ,可以影响下我生活的。$ y! V$ v# @) R) G
不颠覆,无关注。
玉子天人 发表于 2015-1-7 10:43
! g1 c* x' r/ m% C: e# `+ m富二代从来不去关注,跟我没关系 ,还以为他发布了什么新产品 ,可以影响下我生活的。* m% ^  t" @; W
不颠覆,无关注。{ ...

* t7 i* R; O1 F# o! ^* m  O无颠覆,不关注,赞~
一个靠爹的怂包而已
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入