乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 青海省 西宁 新买的S50不到三个月坏了,谁来负责?

新买的S50不到三个月坏了,谁来负责?

阅读: 1164|评论: 9
0乐迷已签到
签到
2014年新买的S50,一月十几号到的货,不到三个月开机只有声音,没有画面了。根本看不成,摆在家里当摆设了。给厂家第一次打电话,售后人员上门来说是屏幕人为损坏,拍照需要拿给厂家来最后鉴定。两天以后接到电话说鉴定结果出来了,确定就是人为损坏。我就想问厂家怎么就确认是人为损坏的?第一,电视开机后确实有裂痕,但是屏幕外面丝毫看不出有任何问题。而且当时电视还能看。第二,你们的售后人员来就拿手机对裂痕的局部进行的拍照,怎么确认的那个裂痕就是人为损坏的。好,就算是人为损坏我认了,那至少电视还能看,结果不出两个礼拜,电视开机后只有声音没有图像了。根本看不成了。请问人为损坏的内屏就直接导致电视报废了?你们的电视质量也太差了吧,不能有丝毫的拍打?轻微的拍打就能导致电视损坏?请乐视给个解释!
郁闷死了,到现在都没给个说法。别相信乐视的客服,都是骗子!

亲,会尽快与客服同事沟通~麻烦你留下你的联系方式~
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。
红豆妹 发表于 2015-1-7 10:24
亲,会尽快与客服同事沟通~麻烦你留下你的联系方式~

留了不知道多少次,也没人回复。最后在留一次,18997267568。
客服团长 发表于 2015-1-7 10:28
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。

查了有用吗?你们会查吗?
1899xxx7568 发表于 2015-1-14 10:00
查了有用吗?你们会查吗?

您好,团长查询到售后已经给您回复,您的机器是在二次运输中自损的,所以不能给您无偿换机,希望您可以谅解,谢谢~~
客服团长 发表于 2015-1-14 10:47
您好,团长查询到售后已经给您回复,您的机器是在二次运输中自损的,所以不能给您无偿换机,希望您可以谅 ...

啥?我的机器是二次运输自损的?你们是如何确定的?那我收到机器都是好的啊,不可能我发现是坏的了不直接退货,在自己看三个月在说损坏吧?再说你们只能发货到西安,我怎么运往青海?不发别的物流如何收货?请给与解释? 售后给我回复我根本不同意,而且你们售后和客服态度太差,都是相互推卸责任根本没把客户放在眼里。谁能给我个信服的说法?
往事随峰_1402809017 发表于 2015-2-27 11:47
啥?我的机器是二次运输自损的?你们是如何确定的?那我收到机器都是好的啊,不可能我发现是坏的了不直接 ...

您好,请问您的反馈电话是多少?18997267568这个是您的电话吗?因为和之前的用户名不一样,所以请你确定一下~
客服团长 发表于 2015-2-27 11:50
您好,请问您的反馈电话是多少?18997267568这个是您的电话吗?因为和之前的用户名不一样,所以请你确定 ...

是我的电话  我换了个用户名,一直问我的电话 一年了 都没人来骚扰我!
往事随峰_1402809017 发表于 2015-2-27 12:07
是我的电话  我换了个用户名,一直问我的电话 一年了 都没人来骚扰我!

您好,之前售后回复过您。 您的订单订单地址与售后上门鉴定地址不一致,存在自行二次运输,所以乐视不能提供退机或免费换机服务,还请您谅解~真的很抱歉了~
快速回复回复请遵守乐迷规范
西宁

成员:157

话题:19

加入