乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】几个疑问,希望大家解答下,谢谢 ...

[问题求助] 【乐小宝】几个疑问,希望大家解答下,谢谢

阅读: 1410|评论: 6
0乐迷已签到
签到
1、投影的时候,机器内部有嗡嗡声,类似风扇扇热的样子,好像这设备没设计风扇吧。。。你们的会吗?
3 R5 B5 [. `, z9 d. W; _2、投影的影像四个角偏暗。。。你们的会吗?
6 ?8 S3 \- }1 Q5 Q' ~3、APP推送经常不灵,刚开始开机和手机APP首次登录都能一切顺畅,在乐小宝休眠(关闭投影)再唤醒后,APP直接从手机后台再次登录,就不能控制了,奇怪的是可以读取电量。。。你们的会吗?# V. e. n3 t" i" h
4、镜头内有灰尘,真的是在你面哦,没法擦掉。。。你们的会吗?, y, ?: o* m, C8 X
5、推送的故事,乐小宝保存在哪里,视频里面就躺着3个内置的视频,不见了。。。你们的会吗?
& l5 K: M' i3 U6 A7 A 195108c4zjf5ty8y05yya8.jpeg   p% u6 B! n( c' w4 P4 I$ n) J
1.我个人觉得那是环境太安静了,机子的电流声,启动后就没有了。: b/ O1 K+ e& w) [$ u
2.我刚做了个视频 ,你可以在首页看到,并没有你说到的问题,你是否把镜头上的膜撕下,是不是挡住了4 L+ S& r& P; w- g4 l0 Y
3.推送不成功,换个推下,我有时候也不行,解锁后 ,重启下设备。
7 f  U7 F& R2 e( ~/ y4.这个现在首发,拿到货的人并不多,想必都还没有进灰,如果有,官方会给方法的。担心太早了1 z/ m, i! I* d) _2 w) s8 f5 U
5.这个问题也是我想问的,一起等官方答复吧。
5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存
edlf8 发表于 2015-1-6 21:063 ^& U8 U4 _6 d# E3 h9 U
5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存 ...

+ f; J6 o( t# ?( L7 {/ X5 R) }无法下载到本地视频故事厅的bug预计会在本周五的固件更新中解决。
玉子天人 发表于 2015-1-6 20:481 O4 S9 ?% K- e$ }" p; C
1.我个人觉得那是环境太安静了,机子的电流声,启动后就没有了。
  Q. V. A: T3 K2.我刚做了个视频 ,你可以在首页看到,并 ...

4 W: i' w0 E. E9 G感谢解答
edlf8 发表于 2015-1-6 21:06! j9 B3 z/ m  [2 ], \4 b6 W, N1 H
5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存 ...
6 t, c5 N, y  c8 P
恩,就是要配音的时候真可怕,没有WIFI的话,流量那是哗啦哗啦的流
儿哥 发表于 2015-1-7 09:31' a- C9 n0 h5 r! S9 b1 j" }
无法下载到本地视频故事厅的bug预计会在本周五的固件更新中解决。

1 r* k( f  |6 e' e期待固件的更新
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入