乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】几个疑问,希望大家解答下,谢谢 ...

[问题求助] 【乐小宝】几个疑问,希望大家解答下,谢谢

阅读: 1324|评论: 6
0乐迷已签到
签到
1、投影的时候,机器内部有嗡嗡声,类似风扇扇热的样子,好像这设备没设计风扇吧。。。你们的会吗?6 R! v) U/ l/ U9 K. ~
2、投影的影像四个角偏暗。。。你们的会吗?+ b$ P% r% J+ S; @6 t7 ~  `
3、APP推送经常不灵,刚开始开机和手机APP首次登录都能一切顺畅,在乐小宝休眠(关闭投影)再唤醒后,APP直接从手机后台再次登录,就不能控制了,奇怪的是可以读取电量。。。你们的会吗?
' L9 O. k* [! L7 H+ f/ @/ x4、镜头内有灰尘,真的是在你面哦,没法擦掉。。。你们的会吗?
2 S" P* W1 T- w# D2 f- F/ Z0 ~5、推送的故事,乐小宝保存在哪里,视频里面就躺着3个内置的视频,不见了。。。你们的会吗?
/ J6 G$ y9 M/ H& E" w/ V 195108c4zjf5ty8y05yya8.jpeg ( V& T* T$ u9 K% [, R3 M+ C# M
1.我个人觉得那是环境太安静了,机子的电流声,启动后就没有了。! a4 I0 M' e' e; [  H
2.我刚做了个视频 ,你可以在首页看到,并没有你说到的问题,你是否把镜头上的膜撕下,是不是挡住了5 ]# {) y( K+ W; I0 U
3.推送不成功,换个推下,我有时候也不行,解锁后 ,重启下设备。
' v! L6 z/ ?# ~! P( k4.这个现在首发,拿到货的人并不多,想必都还没有进灰,如果有,官方会给方法的。担心太早了
$ |9 g+ N; W3 b' {" z; f5.这个问题也是我想问的,一起等官方答复吧。
5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存
edlf8 发表于 2015-1-6 21:06! k  p' Y! i" k) y' `1 \
5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存 ...
+ Q# B# U5 a, u- o5 R6 g8 ^6 R
无法下载到本地视频故事厅的bug预计会在本周五的固件更新中解决。
玉子天人 发表于 2015-1-6 20:48
1 A' Q, Y0 ?2 U7 d8 g1.我个人觉得那是环境太安静了,机子的电流声,启动后就没有了。7 C6 \2 i9 d$ m0 g$ O
2.我刚做了个视频 ,你可以在首页看到,并 ...
, _* C" K0 c( ~& f1 i
感谢解答
edlf8 发表于 2015-1-6 21:06
/ o9 _- C2 h; Q5答 推送的故事 哪里也不保存 只有个推送记录可以再次方便推送 只有下载到本机才算保存 ...

- p7 Q( v5 [" J7 C( x9 S恩,就是要配音的时候真可怕,没有WIFI的话,流量那是哗啦哗啦的流
儿哥 发表于 2015-1-7 09:31
6 t9 @& W3 z. q& x2 y9 N8 _  U! I7 ~: W无法下载到本地视频故事厅的bug预计会在本周五的固件更新中解决。
) c3 X! K) e! z8 n, h
期待固件的更新
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入