乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x60s连接蓝牙耳机声音会时断时续的
2015-1-7 10:02:42 264312 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
连接后声音卡,时断时续的,借了一个蓝牙耳机来也一样。家里没有别的蓝牙设备开着。
复现步骤
打开电视蓝牙连接leme,连接成功,可电视喇叭还是有声音leme没声音。电视上声音图标还是喇叭,后发现先把电视关成静音后在连接leme发,发现喇叭图标变成耳机了,关闭静音,电视没声音了。可leme声音时断时续的,靠在沙发上没声音,电视到沙发最你2.5米。leme连接手机,电脑都是正常的。能找到一个位置声音正常可头都不能动一动就又不行了
Bug截图
您好,您自己的蓝牙耳机和借来的蓝牙耳机都是leme的吗?还是其他品牌的蓝牙耳机?
 楼主| 2015-1-7 10:30:44
我自己的是leme,借来的是其他品牌的
bud0730 发表于 2015-1-7 10:30
我自己的是leme,借来的是其他品牌的

您好,
1.首先请确认您的电视版本为28S版本,如果不是请升级后再尝试连接蓝牙耳机,看是否还有问题。
2.如果您目前已经是28S版本,请您在应用桌面找到【问题反馈】图标,进入问题反馈界面后,将日志跟踪选择开启 然后电视连接蓝牙耳机,当出现声音断续后,再进入【问题反馈】填写现象和联系方式,上传日志给我们。
3.请将发生声音断续时您观看的内容告知我们,我们也测试一下其他耳机是否也有此问题。
您好,我们没有复现您的问题,请您复现后根据以上步骤上传日志。
 楼主| 2015-1-7 11:03:44
好的晚上我回去后试试上传日志
bud0730 发表于 2015-1-7 11:03
好的晚上我回去后试试上传日志

好的,请您上传日志后回复我一下,谢谢!
 楼主| 2015-1-7 18:34:02
我在问题反馈里没找到 日志跟踪选择开启
 楼主| 2015-1-7 18:43:17
橘子郡 发表于 2015-1-7 10:58
您好,我们没有复现您的问题,请您复现后根据以上步骤上传日志。

还是没找到日志跟踪在那我填报了问题反馈了
电话了解,另一个耳机是在淘宝上购买的杂牌蓝牙耳机,蓝牙连接后,声音不会直接转蓝牙耳机出声,而是电视仍会出声,耳机无声。几秒后电视无声,耳机断续出声,已经收到反馈日志,后续有进展会再告知您。
 楼主| 2015-1-20 09:22:00
橘子郡 发表于 2015-1-8 09:49
电话了解,另一个耳机是在淘宝上购买的杂牌蓝牙耳机,蓝牙连接后,声音不会直接转蓝牙耳机出声,而是电视仍 ...

不好意思,出差才回来,,昨天试了还是不行,,我把我的手机放在电视下边,还是正常的。把家里的无线关了,,只有有线,还是不行。。是不是模块坏了。另外问一下。。蓝牙模块是单独的还是在主板上的
bud0730 发表于 2015-1-20 09:22
不好意思,出差才回来,,昨天试了还是不行,,我把我的手机放在电视下边,还是正常的。把家里的无线关了 ...

您好,研发还在分析中,有进展我再通知您。
bud0730 发表于 2015-1-20 09:22
不好意思,出差才回来,,昨天试了还是不行,,我把我的手机放在电视下边,还是正常的。把家里的无线关了 ...

您好,研发还在分析中,有进展我再通知您。
更新稳定版29S可解决此问题