乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢? ...

[其他] 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢?

阅读: 2325|评论: 20
0乐迷已签到
签到
QQ图片20150107104237.jpg 9 x7 f1 d' F, S. S

4 D; a4 Z$ {! z  C* `晒幸福呀~~会是谁送的呢?2 I( B5 Q$ X& V1 ]$ X6 M
谁送的~~~太棒了
我其实不想说 是我送的 羞羞呀
有可能是老板送的,这是我的看法。) [  W$ T+ K7 O8 R) i* b
理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了
玉子天人 发表于 2015-1-7 10:54) D/ N2 w; J, i  V; m* s# n% z
有可能是老板送的,这是我的看法。; ^  `2 \+ `+ }6 l
理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了 ...
: J8 g- ~6 {5 |+ Q, \2 T; O- p
哈哈哈哈哈哈哈我怎么那么稀罕你呢
相好送的
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 11:31- x- Y% i' H- s3 Y# p# h' o
相好送的

& A! g. v, n# l2 T" J! v; P你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几??
玉子天人 发表于 2015-1-7 13:31
2 h. q. |$ O( S) Z7 F8 e( c- S你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几?? ...
: s% w" w% l+ J2 v. ]7 V
这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:023 @: @! e1 L4 l5 n: F( M9 }- _
这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了

5 Y: a' ~- P; T8 G, N5 |- j' R  U这么多花 200块都不到吗?
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:150 H) n7 h: J9 p/ I+ ?0 t- `" P
这么多花 200块都不到吗?

% w6 s2 W9 o$ D7 `) Z1 f艾玛,没买过,还是你有经验啊
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:159 d$ `% h/ d, s& |1 w" p& ^
这么多花 200块都不到吗?
& y4 y0 A" t  `) a( e$ L
起码四五百起
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22/ b: a; r6 }& ~0 Z
起码四五百起
3 Q$ R. z$ p7 T9 A
蔡老板能看出这是啥品种吗
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:239 w1 z- P1 E1 F, e% b  ~7 E: o
蔡老板能看出这是啥品种吗
. R. L- w2 t9 I- t
黄玫瑰呀
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22- T% ?# A1 X$ e
起码四五百起

% s7 e2 J1 }% ]' I这花叫黄玫瑰!!{:2_36:}  是什么人才送的,1 a  e1 Q( y) d# a
/ B' N. S- S" q* _" @% [3 M9 g. P
刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子
' G# i4 f  b3 I5 |; a, j# V那就是表示送花的人已经结婚,无法送红玫瑰,只能享受每天在一起工作的日子。9 S" v, p( u% z: m. `4 i
% N1 x" [, k0 P
说明:
8 ?% z! K) A9 d/ Q% k( i送花的人已经结婚,那就排除了一半人了。肯定不是个同性,又排除一半人。- [8 |7 ?" A4 X# |% s
剩下的人会有谁呢!!!!

: s2 h# j, V) \/ ~; n: p  C  I! Q0 `
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:29/ \. E# x: e8 Y+ _( x& q0 p2 Y
这花叫黄玫瑰!!  是什么人才送的,/ _1 {7 T9 ?2 t

" F; W6 z  F  z9 B0 @, T刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子 ...
! U. N& z( ^8 q& E% V9 ?3 o
艾玛,刚淘宝了一下,这花得488呢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入