乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢? ...

[其他] 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢?

阅读: 2591|评论: 20
0乐迷已签到
签到
  b; j# Q( r* `) J( O. v$ G( Q- r' g0 K+ a2 }) I8 o
晒幸福呀~~会是谁送的呢?
6 X8 K! K1 n8 a! U1 [. r) W" c
谁送的~~~太棒了
我其实不想说 是我送的 羞羞呀
有可能是老板送的,这是我的看法。
) `. c7 }& G$ h$ W9 z% S" K理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了
玉子天人 发表于 2015-1-7 10:54
; s( L0 e: I# w3 n* K$ n* F/ _( @有可能是老板送的,这是我的看法。& v, b. Q* J) |3 w
理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了 ...
6 n! {. i6 F6 s, p
哈哈哈哈哈哈哈我怎么那么稀罕你呢
相好送的
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 11:31; R3 d# [; N- `# n8 ]" s# T# \" V
相好送的
$ ]+ @" C' ~6 `/ x# [. V6 o* o
你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几??
玉子天人 发表于 2015-1-7 13:31
0 r$ ~2 i# g; c你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几?? ...
4 p% ?* y2 t' [" I2 T, i" B' h
这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:02
" l0 m4 P  T( a1 u& ?+ V5 l这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了
8 `4 }9 T( f; q+ ?& Y, @$ g
这么多花 200块都不到吗?
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:15
4 b: T: t2 L5 m8 Y5 c8 H" Z/ H这么多花 200块都不到吗?
0 W3 W+ N- m  v5 ~" b2 _% E
艾玛,没买过,还是你有经验啊
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:15  L7 e- G% j- J' Z2 O- P4 X
这么多花 200块都不到吗?

/ {9 g+ f" u- c& n起码四五百起
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22
, ~6 R% n  W# T; q" T) ?起码四五百起
: U3 Y: z1 S' [5 G  g+ b! ?: I
蔡老板能看出这是啥品种吗
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:23
6 {; y" P5 O* D蔡老板能看出这是啥品种吗

' V7 L1 w) }1 Y4 |- g! q黄玫瑰呀
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22
( O+ I+ {5 \8 ?( B5 G* F5 ]6 }起码四五百起

" d6 t- L* J( a/ A这花叫黄玫瑰!!{:2_36:}  是什么人才送的,7 |% W; M# ]5 U, ^1 s$ G0 x

' e3 I+ E. }3 ?8 o刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子
- P1 [, ^( H! y  l2 U那就是表示送花的人已经结婚,无法送红玫瑰,只能享受每天在一起工作的日子。1 t2 f4 H- ~5 s( {- ]* p
5 a" o( w! {& ^1 f2 }0 Q
说明:; N; G0 j9 S9 R. [' x
送花的人已经结婚,那就排除了一半人了。肯定不是个同性,又排除一半人。% ?  x* W( S9 i; e: R# k3 I
剩下的人会有谁呢!!!!

' p7 \" A3 ]9 I- n) X
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:29' |. z& K; R( @% Z2 r
这花叫黄玫瑰!!  是什么人才送的,
+ Y0 r, ^* ?) M4 W: t' S7 c5 _7 q% _
刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子 ...

& ~6 Z7 D5 o+ N艾玛,刚淘宝了一下,这花得488呢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入