乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢? ...

[其他] 同事过生日收到了匿名鲜花~会是谁送的呢?

阅读: 2452|评论: 20
0乐迷已签到
签到
8 P9 x* B4 Y$ t  W( f
7 [2 ?  f3 v3 {% J% a- _晒幸福呀~~会是谁送的呢?! F3 ^  L( u2 ^: Y( e
谁送的~~~太棒了
我其实不想说 是我送的 羞羞呀
有可能是老板送的,这是我的看法。3 [0 K! [3 x& ]
理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了
玉子天人 发表于 2015-1-7 10:54+ E5 y! W+ X8 t7 p  E' D
有可能是老板送的,这是我的看法。& G- ]4 h" ^2 C
理由 :  你们懂的,想法太多,就不一 一 例举了 ...

" q6 v: J* m) D7 d0 B! V3 C哈哈哈哈哈哈哈我怎么那么稀罕你呢
相好送的
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 11:31- \0 [7 |8 ]0 A8 [& ^# ~
相好送的
, Y6 f6 _- X; q7 h
你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几??
玉子天人 发表于 2015-1-7 13:314 `- o# C- ^. Y; S& V6 U6 b7 a
你估算这花得多少钱,这玫瑰叫什么名!相比紫色的玫瑰,这花等级算第几?? ...

1 ]! D$ x% t- t这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:02
* c5 e5 D* M: _这花怎么也得100块钱吧,送妹子便宜不了

/ b# L& B( j# \& u0 r) ]这么多花 200块都不到吗?
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:15, J5 i) Q1 K7 D" q
这么多花 200块都不到吗?

2 Z5 i3 k4 U3 T$ ], R艾玛,没买过,还是你有经验啊
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:15: m- Z  d  n, J% H7 [
这么多花 200块都不到吗?
( z2 H' y" R, F: f9 u) \9 f& h
起码四五百起
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22" x- B' F6 W- e6 c# J; J% E
起码四五百起
" i" T! {. S: Z( T& F3 H9 S6 M
蔡老板能看出这是啥品种吗
水怪皇仔煲 发表于 2015-1-7 14:233 g, r. h) X0 N7 m, V
蔡老板能看出这是啥品种吗

9 F: V, V0 m5 s5 J$ D! X黄玫瑰呀
蔡老板 发表于 2015-1-7 14:22% d0 T1 x1 C$ N& A( o3 F
起码四五百起

7 X% |! K+ U! _, _( G: Z$ r这花叫黄玫瑰!!{:2_36:}  是什么人才送的,/ ]; Z8 A9 a- B0 }+ H( G5 d
0 t' b. v, |7 o6 \/ n8 J
刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子* ]2 J0 V, }+ m' W+ G
那就是表示送花的人已经结婚,无法送红玫瑰,只能享受每天在一起工作的日子。. O% T6 \$ ?( X8 y5 d* M

: t; U3 E0 e1 \# _说明:8 G$ C7 ^/ @+ Y& h* P4 f
送花的人已经结婚,那就排除了一半人了。肯定不是个同性,又排除一半人。+ x2 N- I! I6 j" t# d  ^
剩下的人会有谁呢!!!!

% ]  |7 F2 g& j) H: v5 v0 q
玉子天人 发表于 2015-1-7 14:29" Q! D# J* `0 D1 h
这花叫黄玫瑰!!  是什么人才送的,; _) d6 w* F2 H% L7 A& b
) C6 W! e, @/ [3 F# Y' w
刚查了下,黄色表示 欢乐和高兴。道歉, 享受与你一起的日子 ...
8 m- i3 ~& @/ \  ]. m( w( C
艾玛,刚淘宝了一下,这花得488呢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入