乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 14年12月30日抢购的s50钱付给乐视了到现在不给不发货不 ...
2015-1-7 13:52:39 12017 跳转到指定楼层
乐视如果做不了做不好就不要做了,建议把不要每周二预约了把现在积压的用户电视都发了,然后视情况而定,做不下去了的话就地解散吧。你打互联网电视,连用户满意度都做不好谈何做大做好做强呢!忽悠呢说实话,你们乐视是不是在圈钱!骗钱!我们老百姓挣点钱不容易!
又是一个不发货,乐视继续把物流做好,产品上再优化就好了
2016年前可以收到货,耐心等待一下吧。
 楼主| 2015-1-8 10:22:31
terry4019 发表于 2015-1-7 15:48
2016年前可以收到货,耐心等待一下吧。

我勒个去,要等一年啊,乐视做得太过份了吧
 楼主| 2015-1-8 10:25:26
曼尼歪歪 发表于 2015-1-7 14:30
又是一个不发货,乐视继续把物流做好,产品上再优化就好了

你们之前也遇到过很多了吧,天天打电话催,妈的,我有史以来最不爽的一次网上购物体验!还不知道产品怎么样呢!
不是不发货,应该是还没生产出来。。。S50全配版毕竟价格太低。。。当然优先留产能给贵的。。。。
gongguangming20 发表于 2015-1-8 10:25
你们之前也遇到过很多了吧,天天打电话催,妈的,我有史以来最不爽的一次网上购物体验!还不知道产品怎么 ...

马蛋,当时忍了好久好吗,物流很蛋疼,不过后来爸妈用的爽就不说什么,就是物流需要提高得太多了
我4号的单现在还在配货,真的很坑,一个上市公司做成这样还真厉害