乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【我是歌手第三季】我是歌手第三季踢馆嘉宾曝光!!! ...

【我是歌手第三季】我是歌手第三季踢馆嘉宾曝光!!!

阅读: 961|评论: 0
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 1810xxx1877_296 于 2015-1-7 15:17 编辑 6 G6 b! `! Y. s" I9 S: O
) r6 B1 i0 L' h( C1 D7 u: y
  最新《我是歌手》又在此进入大家的眼帘,相信沉积了很久的屌丝们非常期待,并且都在猜测那些歌手会参与到《我是歌手》第三季,作为资深乐迷的我,我是非常期待周杰伦来参与的,可惜这哥们马上要结婚了,可能马上还要去度蜜月,估计是没时间来内地镀金了。1 i3 j  T$ L7 a+ ^7 {

周杰伦将是我是歌手下期踢馆嘉宾

周杰伦将是我是歌手下期踢馆嘉宾
, s) [' C; R5 y. i  t
$ w9 q. S# k" N! v/ S7 y
那么【我是歌手第三季】有多少嘉宾,都有哪些人啊?据说周杰伦有意要挑战内地王牌节目《我是歌手》第三季嘉宾,屌丝们期待吧!
: R' O2 E% W: ~" R4 ~, S' [. E
& Q8 S. w% a% Z" T* Z8 l! {- ~3 [1 j: ~  O
       【我是歌手第三季】节目详情:& J2 O1 T6 {, c- j$ P0 q
  节目名称:我是歌手第三季, F4 m  {: d1 ~9 O0 G- Z% `
  英文名称:I AM A SINGER Ⅲ9 O3 I) k5 o/ `+ n
  节目类型:湖南卫视2015年第一季度中国首档顶级歌手巅峰对决节目1 C$ A; u, w3 }
  制作团队:洪涛、张华立、刘向群、李浩0 i& B5 p+ k% K5 g1 Z/ U& K  U. e+ s% j
  播出平台:卫视/湖南卫视;网络/芒果TV(独播)$ Y# c5 n" L; D: w/ p) Q" \" g
  节目冠名:卫视/立白;网络/待发
5 l: c, B, e* F9 k! {" j1 J0 _1 ]  赞助商:乐视& ~- P8 l% a  O
  指定座:驾待发
" v$ @8 c' N: L% c6 v- r% M  主持阵容:待发
* S7 ?. U2 O$ q; }* o9 Q: q3 e6 P! M  音乐总监:梁翘柏; p3 R2 r( q% c; \8 Z1 k1 J4 S
  播出时间:2015年1月2日起每周五晚22:10(22:00为前导片); G5 o' ]# O' `% s0 n4 @
  歌手阵容:我是歌手是中国首档顶级歌手音乐巅峰对决节目,第一季和第二季都带来了激烈的反响。立白洗衣液将续缘《我是歌手》第三季。节目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人马升级诚意打造。立白皂液《我是歌手》第三季将于2014年12月20日录制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!& @7 r1 e" [; c& k+ @; j
  《我是歌手》引进自韩国MBC电视台歌手竞赛节目,7位歌手,七首歌,七种质感,大戏七码荡气回场的真实音乐,第一季组合羽泉获得第一季歌王称号,第二季韩磊获得歌王称号。( Q6 t; x' w1 s$ V: x5 `

古巨基是第三季歌手主持

古巨基是第三季歌手主持

K& x9 O- K6 }8 B8 ]: J  F  x  《我是歌手》第三季歌手名单:陈洁仪、张靓颖、A-Lin黄丽玲、孙楠、韩红、古巨基、胡彦斌的首发阵容,其中古巨基作为第三季歌手主持。
2 _+ `6 B1 O5 U. Q8 E) z+ E- t- k/ _3 H

) [/ ~+ X6 v; M7 h9 U" J' X0 R1 I, G  C/ b8 ?! J5 b
7 H- f+ V9 t  @+ S/ N
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44946

加入