乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【我是歌手第三季】我是歌手第三季踢馆嘉宾曝光!!! ...

【我是歌手第三季】我是歌手第三季踢馆嘉宾曝光!!!

阅读: 931|评论: 0
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 1810xxx1877_296 于 2015-1-7 15:17 编辑 , ?' A$ l2 ?9 x! [: n' N8 I

8 F+ o! p1 b2 j  最新《我是歌手》又在此进入大家的眼帘,相信沉积了很久的屌丝们非常期待,并且都在猜测那些歌手会参与到《我是歌手》第三季,作为资深乐迷的我,我是非常期待周杰伦来参与的,可惜这哥们马上要结婚了,可能马上还要去度蜜月,估计是没时间来内地镀金了。
' y' x2 }, f9 H) r5 A

周杰伦将是我是歌手下期踢馆嘉宾

周杰伦将是我是歌手下期踢馆嘉宾
$ q! x% ^: C2 A2 l" k! W9 _
* J3 A3 I; f: Q+ ~4 b2 o  V; Q
那么【我是歌手第三季】有多少嘉宾,都有哪些人啊?据说周杰伦有意要挑战内地王牌节目《我是歌手》第三季嘉宾,屌丝们期待吧!/ z3 M' L( @7 m2 B8 s& b) E0 R8 n

$ L3 F3 t% ]$ _9 K* K) Y9 d- T* `& m: ~6 L, A, n  t0 d
       【我是歌手第三季】节目详情:
  \( ]) U* P1 f( `/ S  节目名称:我是歌手第三季
% s4 _; Z& D) n7 @' q  英文名称:I AM A SINGER Ⅲ
# a- a; E* q5 v  节目类型:湖南卫视2015年第一季度中国首档顶级歌手巅峰对决节目) y; I7 `1 h* f6 z4 }% H
  制作团队:洪涛、张华立、刘向群、李浩. [, o: \, W4 F# g' I  R2 j6 [
  播出平台:卫视/湖南卫视;网络/芒果TV(独播)) G, [! f! |' N( {6 X+ v) L
  节目冠名:卫视/立白;网络/待发
! J3 T9 ^! \) I  赞助商:乐视0 l/ h& x$ C8 m; |& I% k
  指定座:驾待发9 o) a- S0 v" M
  主持阵容:待发
- G" s3 z* l* n# |  音乐总监:梁翘柏
& J, ~& k) m* i6 L8 p# U0 A4 {  播出时间:2015年1月2日起每周五晚22:10(22:00为前导片)
$ B% H9 k  [& F, J  歌手阵容:我是歌手是中国首档顶级歌手音乐巅峰对决节目,第一季和第二季都带来了激烈的反响。立白洗衣液将续缘《我是歌手》第三季。节目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人马升级诚意打造。立白皂液《我是歌手》第三季将于2014年12月20日录制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!
2 G3 [( ?1 m# ^! R7 {0 M- ~  e- O/ U  《我是歌手》引进自韩国MBC电视台歌手竞赛节目,7位歌手,七首歌,七种质感,大戏七码荡气回场的真实音乐,第一季组合羽泉获得第一季歌王称号,第二季韩磊获得歌王称号。
' V$ w* t( t& o; n  U

古巨基是第三季歌手主持

古巨基是第三季歌手主持

) F& p# Z8 S: [2 f: v  《我是歌手》第三季歌手名单:陈洁仪、张靓颖、A-Lin黄丽玲、孙楠、韩红、古巨基、胡彦斌的首发阵容,其中古巨基作为第三季歌手主持。
% y) C7 g  L2 y: h* `' f+ x& [9 E
: {2 z$ _7 p$ m3 h; G$ E4 \# x' U3 g% f) s2 T
# B5 O7 }9 w5 `, |: B9 @
0 j! s4 D/ d& K4 a1 }3 J- W+ T
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38865

话题:44949

加入