乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【颁奖】#乐迷讲坛#让超级电视带你去滑雪 ...
2015-1-7 17:51:16 169931572 跳转到指定楼层

【有奖抢楼】#乐迷讲坛#让超级电视带你去滑雪

经过紧张激烈的回复,截止活动结束(1月12日10:00)一共1556楼,恭喜以下乐迷获得本次活动的精美奖品,请这些乐迷尽快在1月14日24:00之前私信我你的联系地址和方式,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~~

乐迷专属U盘:
93楼 @bihaiqingtian20
297楼 @letv_6280678
1550楼 @bearzj
葡萄游戏厅大型鼠标垫:
469楼 @sdyzjz2011
986楼顺延至1008楼 @小v侠

冬季来了,在北方的朋友可以看见满天的雪花,可以去平坦的冰上滑雪,但是在南方的朋友,却只能想想了,即使下雪,也滑不起来,是否想体验一下滑雪的感觉与刺激,来玩玩真实滑雪这款游戏吧!

感谢乐迷@密码无效@lh哈韩 成为本期的乐迷讲坛的坛主,给大家推荐了真人滑雪和滑雪板盛宴两款游戏,喜欢滑雪和玩游戏的盆友赶紧下载试试吧!有了它,无论春夏秋冬,想滑就滑,同时欢迎南方的朋友来北方滑雪哦~
详情点击》》
#我是应用控#真实滑雪——带你我体验滑雪的感觉
[乐想派]寒冬已至 乐视超级电视带你去滑雪
(注:只要你的内容好玩有亮点,就有机会成为下期的乐迷讲坛坛主哦!恭喜乐迷@密码无效 和@lh哈韩 成为本期的乐迷讲坛坛主,每贴奖励金币200,鼓掌撒花,就跟着坛主看看如何在超级电视上滑雪吧!)
同时跟帖回复你为大家推荐的滑雪场即可参加有奖抢楼哦~~

参与活动:【超级电视带你去滑雪】
跟帖抢楼回复:为大家推荐不错的滑雪场,并说出推荐理由。

跟帖示例:
北京南山滑雪场,性价比很高的滑雪场,自然环境好,雪道齐全,而且配套功能也比较完备。

活动奖品:
乐迷专属U盘:3个
葡萄游戏厅赞助大型鼠标垫:2个

活动时间:
1月7日即刻起至1月12日10:00

抢楼规则:
1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
3.禁止抄袭。发现抄袭则取消获奖资格.

抢楼中奖楼层:
乐迷U盘:6%、19%、99%
鼠标垫:30%、63%
浙江安吉滑雪场,地域开阔,自然风景无污染,空气一级棒,玩得嗨!
北京怀北国际滑雪场  场内设施,安全防护设施,以及滑雪用具都不错哦~
北京怀北国际滑雪场  场内设施,安全防护设施,以及滑雪用具都不错哦~
济南卧虎山滑雪场,卧虎山雪场规模大,雪道宽,滑雪项目也是丰富多彩,有双板滑雪、单板滑雪;还有活跃气氛的娱乐项目雪地摩托、滑雪圈等。
济南卧虎山滑雪场,卧虎山雪场规模大,雪道宽,滑雪项目也是丰富多彩,有双板滑雪、单板滑雪;还有活跃气氛的娱乐项目雪地摩托、滑雪圈等。