乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 思聪老公为娱乐圈操碎了心,超级电视果断救场! ...
2015-1-7 15:22:42 290136 跳转到指定楼层

昨晚,为娱乐圈操碎了心的国民老公王思聪在微博上“吐槽”:我是唯一觉得这季《我是歌手》伴奏和改编难听的人吗?之前一直觉得梁翘柏很厉害的啊,为何这次搞得这么浮夸…又难听啊!

随后,有(油)才(菜)华(花)的《我是歌手》官方微博做出“基质”回应:“请帮老公做选择:A、报名大众听审:电话报名:0731-114。B、立刻出道参加#我是歌手#新声踢馆赛,C、任性冠名第四季。D、放学别走,我们好好聊聊!”

一时间,各种大小老婆纷纷跳出来献计献策:“请任性冠名”、“CCC”……

小编好怕老公跑回去告状:“爸比,他们欺负我”!于是国民公公:“买买买!”一想到我歌第四季将由“迎娶董事长,出任CEO”的林更新同学主持:“欢迎收看由有钱就是任性的万达集团冠名的《我是个受》”,小编顿觉心塞!

如此你来我往之后,23点20分,思聪老公最终回复:“我深知自己的表演功底无法担任A,所以我选择D。嗯…起码这个回不sb…”

但是!如果你以为这就完了,那么,你太!天!真!

这场“基质游戏”最终的胜利者竟然是?!请看点赞第一名:

王老板,你儿子喊你去送纸……纸……纸……

看了思聪老公这么多骂战,我还是过不好这一生……:L

幸好此时有超级电视果断救场,大方打下圆场:如果老公都不喜欢,也可以备注:F,换台超级电视,释放你的耳朵!

这个回答有木有很机智!!?:lol

《我是歌手》寻找超级电视代言人,立即投票,说不定小编心情一好就送一台呢~ http://bbs.letv.com/thread-508895-1.html

王思聪  你爸喊你买乐视超级电视送给你众位老婆呢
哈哈哈 太搞笑了
思聪老公帮我买台超级电视啊!
哈哈哈哈,林更新那段,我快笑断气了!!!
哈哈哈
林更新默默躺枪啊,大家好,我是个受
猫咪森林喵 发表于 2015-1-7 15:29
思聪老公帮我买台超级电视啊!

首先你得叫张予馨!
超级电视在我是歌手节目里漏出是挺多的啊、、
 楼主| 2015-1-7 15:39:15

国民公公,买买买!!哈哈,我已笑晕在厕所:lol
糖小可 发表于 2015-1-7 15:39
国民公公,买买买!!哈哈,我已笑晕在厕所

要人工呼吸吗 嘿嘿
 楼主| 2015-1-7 16:07:19
叫我大湿兄 发表于 2015-1-7 15:37
超级电视在我是歌手节目里漏出是挺多的啊、、

你找到几处出现场合了?
 楼主| 2015-1-7 16:08:31
杺殤 发表于 2015-1-7 16:06
王思聪  你爸喊你买乐视超级电视送给你众位老婆呢

我咋没想到呢,神回复!

超级电视什么时候有这么长的了。是哪个型号的。