乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【闲来说】说说我的2015头三天——购买X60S全配版的过程 ...
2015-1-7 15:53:12 209412 跳转到指定楼层
      元旦三天,很快就过完了,我来讲一下我关于购买乐视电视X60S全配版的事,整个过程有等待也有惊喜,总之很舒心的一次购物经历。
      因为客厅电视想换掉买个60寸的, 所以一直关注乐视X60S全配版很久了,说起来换电视还得从去年说起,新房去年装修好入住,客厅和卧室买了两台TCL的电视,卧室的有点小32的,当时也没有在意,后来使用中因为近视看电视费劲感觉电视小了,后来决定把卧室电视换掉,把客厅的50寸电视移到卧室,客厅准备买一个60的,那么问题来了,买哪个呢?选了好久最终决定这个乐视X60S,于是便开始了这段期待和惊喜的旅程。
     和大家一样,每周二准时在官网上抢购,可是运气不好,连着几个星期都是秒光,很郁闷,在某宝上也查了,需要加几百元才能买到,直到元旦前一天,在论坛上看见送乐码的活动,便积极参加了,等到下午管理员发乐码时候一看有60的,不过是硬汉版,可我想要个全配版的,觉得无望了,便要放弃,忽然下午看到管理员“乐的就视你”说还要申请再发几个乐码,就抱着试试看的态度私信了“乐的就视你”,看能不能给申请下全配版的乐码,因为个人觉得还是全配版的比较划算些,管理员也答应试试看能不能申请到。晚饭过后,惊喜来了,我打开论坛,看的“乐的就视你”已经申请到乐码了,太高兴了,一番感谢之后立刻买下付款。接下来就是元旦这三天的等待和惊喜了。
     12.31号晚上就付款完成了,元旦第一天早晨醒来就看到订单状态已经在配货了,并且当天就出库了,心想乐视的速度够快的啊;没想到惊喜在第二天,第二天订单状态是等待收货,等到下午时候我和售后联系要了物流的电话,打电话一问,电视已经到我所在地方了,刚刚到的,实在太快了,然后约好送货时间和安装时间,剩下的就是静心等待了;第三天上午,电视早早送到了,看到的第一眼,很惊喜,实在是太大了,自己没敢拆箱,
等到下午安装人员过来拆箱安装,完成后连上网络,试了试效果,一个字:爽。给乐视点个赞,整个过程从配送到安装都很神速,比实体店里买东西要快的多。
    电视已经使用好几天了,效果特别好,特别是3D的效果,还有前天半夜看了一场皇马的比赛,只想说:这么大屏看比赛真是太爽了,整个电视给人感觉很震撼。希望乐视以后越做越好,我也会一如既往的支持乐视。
超级电视让你爱上大屏生活,哈哈
@乐的就是你 有人感谢你

@乐的就视你 @客服团长
我也是2014年最后一天在相同的地方得到的乐码,不过我是买S40 air L全配版的,今天已经是最后发货期限了,现在还没有出库呢!
联系客服团长说不能保证按期发货,希望不会遥遥无期。
咦,这个叫乐的就视你的管理员很热心,哪里都出现
一个字:爽,咋不见到楼主晒个电视大图看看,分享给各位乐迷们
嘿嘿 恭喜楼主哦
学习了。赞一个。
乐的就视你 发表于 2015-1-7 16:51
一个字:爽,咋不见到楼主晒个电视大图看看,分享给各位乐迷们

还可以不可以申请啊  同需X60S全配版乐码  春节需要大电视全家一起   谢谢啦
楼主,你的X60S有坏点不?漏光不?看足球比赛拖影不?我的有3个坏点,看足球比赛拖影比较严重。
 楼主| 2015-2-1 14:09:09
sura_007 发表于 2015-1-28 18:33
楼主,你的X60S有坏点不?漏光不?看足球比赛拖影不?我的有3个坏点,看足球比赛拖影比较严重。 ...

漏光倒是有一点四个角的部分,坏点没检测,你是怎么检测的?看球时候还可以,感觉不怎么拖影