乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 DLNA功能不能使用
2015-1-7 17:14:01 24906 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
DLNA不能连接使用呀。
复现步骤
用手机上的DLNA连接电视连不上。。。。。
Bug截图
不是我想重新发贴讲一个问题。确实是发过没人理了。只好重发。详见http://bbs.letv.com/thread-485067-1.html
楼主您好,我们这边的dlna是支持标准的dlna协议。
通过很多客户端例如windows mediapayler,腾讯视频,搜狐视频,百度视频,优酷视频等诸多第三方客户端的验证都是没有问题的。
我们测试了您的这款手机,发现这款手机上自带的dlna软件自身有问题
樱桃新之助 发表于 2015-1-7 17:32
通过很多客户端例如windows mediapayler,腾讯视频,搜狐 ...

以前可以用,这几天才发现不管什么手机客户端都不行,不知道是不是因为更新了的,我没记
 楼主| 2015-1-8 16:41:48
樱桃新之助 发表于 2015-1-7 17:32
通过很多客户端例如windows mediapayler,腾讯视频,搜狐 ...

"客户端例如windows mediapayler,腾讯视频,搜狐视频,百度视频,优酷视频等"都是PC上的吧。不管你用多少个都是PC上的DLNA协议,这确实可以。可手机上的就不行呀。我试了华为安卓手机P7上自带的DLNA功能也和我的WP手机一样。能否解决下这个问题。。。。再说我这个手机投到windows mediapayler上也正常呀。投海信的电视也正常。只能说乐视这系统的DLNA兼容性不好。能否认真当做个问题解决下。。。。WP系统是微软的,手机是NOKIA的。你们乐视不会觉得你们比这两家企业做得还更符合DLNA标准吧
1385xxx6005 发表于 2015-1-8 16:41
"客户端例如windows mediapayler,腾讯视频,搜狐视频,百度视频,优酷视频等"都是PC上的吧。不管你用多少 ...

楼主电视没root过吧?
 楼主| 2015-1-14 10:19:11
樱桃新之助 发表于 2015-1-12 14:08
楼主电视没root过吧?

绝对没有。而且我帮我朋友买了新版的S50 AIR版的。也一样不行。其实我对乐视电视满意度挺高的。我推荐朋友亲人都买了三台了。用他们的安卓手机试了也一样不能投影DLNA。我是真希望乐视能解决好这个问题。其实很多人不会用这个很好用的功能。如果解决好了不是美事一件。我可以教他们用。乐视电视大家更喜欢。
您好
DLNA协议是支持的,且我们这里验证过多次,未能出现您的问题。
您可以在手机上安装多屏看看,却热下是否可以辅助您正常使用,如果仍然不能解决,请发新帖,我们会重新处理的。