乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人,入手S40 Air L郭敬明·小时代版求大神进来看看 ...
2015-1-7 19:35:23 232533 跳转到指定楼层
在一年多前就看好的乐视现在终于入手了。。。一直对这种科技产品有兴趣,加上家里电视坏了果断把S40 Air L郭敬明·小时代版带 回了家。。。昨天晚上在x宝买了一张乐码  一张乐码88好贵为了早点收到货就只好买了它  现在进入等货状态。求大神分享验货方法,怎么测试屏幕。求好点的应用软件和使用方法
可以用鲁大师测试屏幕和各种设备信息
可以看一下我的这个帖子
http://bbs.letv.com/thread-506226-1.html
 楼主| 2015-1-7 19:44:33
lincheng878 发表于 2015-1-7 19:43
可以用鲁大师测试屏幕和各种设备信息
可以看一下我的这个帖子
http://bbs.letv.com/thread-506226-1.html ...

谢谢这位朋友,请问鲁大师是下载u盘里的吗
1502xxx5578_546 发表于 2015-1-7 19:44

嗯 也可以下载到U盘 不客气的啦
1502xxx5578_546 发表于 2015-1-7 19:44

其他楼主的评测哦
 楼主| 2015-1-7 19:49:58
lincheng878 发表于 2015-1-7 19:45

大神容我在问几个白痴的问题,下载鲁大师tv版的u盘插到电视机上面是自动安装吗,,
1502xxx5578_546 发表于 2015-1-7 19:49
大神容我在问几个白痴的问题,下载鲁大师tv版的u盘插到电视机上面是自动安装吗,, ...

下载鲁大师TV版到电脑--拷贝到U盘,U盘插在乐视电视的USB接口,电视会有提示U盘插入,打开安装包,用遥控器安装就可以了。
 楼主| 2015-1-7 19:55:43
谢谢大神

不客气的 话说我的也是S40air小时代的 不过不是L版
还有一点,拆箱最好拨打乐视官方电话叫安装师傅上门给你拆箱检测,那就省了不少事了
 楼主| 2015-1-7 19:58:40
lincheng878 发表于 2015-1-7 19:57
不客气的 话说我的也是S40air小时代的 不过不是L版

我也是昨天才买的,不过蛮期待的。;P
1502xxx5578_546 发表于 2015-1-7 19:58
我也是昨天才买的,不过蛮期待的。

乐视电视性价比高 功能也很多,可玩性很多,到手后你就知道了
 楼主| 2015-1-7 20:05:53
谢谢以后有什么好玩的应用记得分享一下呀
 楼主| 2015-1-7 20:29:21
lincheng878 发表于 2015-1-7 19:59
乐视电视性价比高 功能也很多,可玩性很多,到手后你就知道了

大神你可以发一个鲁大师的软件给我不。。。。zhangrusong0706@qq.com