乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 超级电视 ,想说爱你不容易啊
2015-1-8 01:14:27 49711 跳转到指定楼层
           房子装修好了,电器也买的七七八八了,谁叫对超级电视情有独钟呢 ,好不容易说服家人 买 超级电视的 ,现在好了 ,抢了 一个多月了 ,每次现货日都被无情秒杀了 ,下个月初就要新居入伙了,搞得我神经都被弄崩溃啦!!!!!! 走预售模式 要到过年后才发货,这是要逼死我的节奏啊 ,万能的版主大人啊  ,赐我一个快速购买到超级电视的方法吧 ,我心仪的X60S 啊  ,你什么时候才会眷顾我啊 。。。。。。。。再买不到 我该怎么向家人交代呀 ,当时可是拍着胸脯说 so  easy 的呀。。。。。
您好,每次的抢购活动都是限量的,给您带来不便很抱歉了~
 楼主| 2015-1-8 11:54:30
客服团长 发表于 2015-1-8 09:10
您好,每次的抢购活动都是限量的,给您带来不便很抱歉了~

人家小米 都有剩余专场,乐视就没有么 ? 我真的很想买到它呀,还有什么方法么 客服团长 ? 客服团长你就帮帮我吧:hug:
支持一下。乐视搞个定购会。
我爱黎洁 发表于 2015-1-8 11:54
人家小米 都有剩余专场,乐视就没有么 ? 我真的很想买到它呀,还有什么方法么 客服团长 ? 客服团长你就 ...

您好,团长这真的么与乐码,您可以关注一下乐视TV的微博,不定时会推出活动赢得乐码的~
朋友淘宝买个乐码   ***   不用排队不用抢购
 楼主| 2015-1-9 13:51:52

在淘宝买个乐码信得过么客服团长?
这个问题等于没问,官方回答肯定是不认可这种行为的或者就是不回答
 楼主| 2015-1-9 14:00:03
jcnmcl 发表于 2015-1-9 13:54
这个问题等于没问,官方回答肯定是不认可这种行为的或者就是不回答

那你认为 信得过么  ?已经对现货日抢购 失去信心啦
只要能下单就没有问题

我是这样认为的