乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【晒仇恨】晒晒在乐迷论坛活动中获得的S40air全配版电视 ...
2015-1-8 08:06:59 366138 跳转到指定楼层

【喜从天降,被乐视电视砸中了】
       从今年上半年开始关注上了乐视电视,每天都要在乐迷社区里泡上小半天。看到大家每天讨论、交流乐视电视的优与缺。我最心动的还是S50AIR,性价比超高,满足了一般家庭的需要,客厅不是很大,尺寸也正好,又是4K的,还有乐视的强大4K资源。
      6月10日,“刷新1+1” 乐视TV新品发布会上,乐视推出了S40和S50两款智能电视的Air版,而且售价可以说是相当的便宜,无线Wifi超大内存再加上MStar6A918处理器,不管从哪个角度来看性价比都是非常高的。S40 Air售价999,S50 Air售价1999,这样的价格再加上乐视资源的服务费,可以说也是又一次掀起了电视销售的核爆。
      乐迷社区在当天进行了图文直播和互动,其中有一个神秘大奖,没有想到竟然是新品S40AIR,砸到了我的头上![这是当天的活动帖子] 【刷新1+1】6.10发布会现场图文直播!【中奖名单公布】http://bbs.letv.com/thread-382502-1.html?extra=page%3D1

【漫长等待之后的惊喜】    经过了数月的焦急等待,终于在2014年的最后一个月,盼来了我梦寐以求的乐视S40AIR。非常感谢@乐的就是你  在奖品发放中耐心工作,乐视论坛有这么多优秀的编辑和版主,辛苦的服务于乐迷们,十分感谢。
     好啦!闲话少说,进入开箱正题。
       40寸的液晶平板电视才1999元,只能买一部中端手机,真是超值呀!
我是歌手的赞助商,上期刚看完,很爽!

来看一下侧面的标签

各种随机配件大集合

花了100多大洋从售后买的挂架

底座暂时用不到了

两张乐视资源的服务卡

两个遥控器,大的老人习惯用,年轻人用智能遥控器,我最喜欢飞鼠了,还能语音搜索,很棒!

屏幕上的商标,展示了它的优势

家里安装的铁通20兆光纤,乐视视频还是超流畅的,几乎不用等待

40寸的液晶显示效果还是对得起2000原价格的,色彩默认冷色,可以在设置里改成暖色调

开始充值

我的乐视账号,帅小伙

360的开机小助手,很方便,也安装了一些直播软件,播放速度比乐视自带资源要慢多了

【总结】

通过这段时间的把玩,总体对电视还是很满意的,操作系统一开始不习惯,现在很好了,凡事都有个过程吗!
老人对电视的适应就更慢了,需要耐心的指导,希望乐视也能针对老人优化简化操作界面,在设置里可以切换模式,有老人模式和年轻人的模式。:victory:
         最后,还是感谢乐视电视带来的生活改变!感谢乐迷论坛为我们带来了精彩的互动活动,既交流了搞基经验,又能有奖品拿!;P
      祝愿乐视电视2015年销售激增,推出更多智能产品,那么要说重点了,听说要出手机了,小编能不能送我一部!:lol别100块钱的手机都不给呀!:D

恭喜楼主,希望今后看到楼主的玩机贴,和大家一起交流分享。
乐视欢迎你哈~一起互动交流哟
拼的就是人品·~
期待楼主继续更新,等开箱下文
运气这么好
恭喜恭喜
沾沾喜!

很给力,乐视有你更精彩!
 楼主| 2015-1-9 09:56:00
我是火龙 发表于 2015-1-8 09:38
恭喜楼主,希望今后看到楼主的玩机贴,和大家一起交流分享。

多谢!感谢你们为乐迷们带来这么多福利!
 楼主| 2015-1-9 09:56:49
乐的就视你 发表于 2015-1-8 10:02
乐视欢迎你哈~一起互动交流哟

感谢你在奖品发放中的辛苦付出!:handshake
 楼主| 2015-1-9 09:57:08

恩恩,还是你懂我!:lol
 楼主| 2015-1-9 09:57:40
李小花 发表于 2015-1-8 11:33
期待楼主继续更新,等开箱下文

嗯,已经把文章写完了,多谢支持欣赏!