乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 重庆联通 送的C1开不了机了
2015-1-8 11:36:55 94710 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
盒子开机后,一个绿灯亮,一个红灯亮,红灯不能象以前一样过一会就变绿,一直是红的。电视上没有任何显示,连开机广告都看不到,个人感觉机器只是通电了,根本没开机。电源开关按钮好像不起作用.
复现步骤
有时时间长点.按开关按钮又能进入系统.
Bug截图
盒子开机后,一个绿灯亮,一个红灯亮,红灯不能象以前一样过一会就变绿,一直是红的。电视上没有任何显示,连开机广告都看不到,个人感觉机器只是通电了,根本没开机。电源开关按钮好像不起作用.
   重庆联通 送的C1 37版本.
您好,
左灯为网络连接指示灯,右灯为电源灯,开机正常后从红变为绿。
依据您的描述,是遥控器无法开启盒子,盒子上的按钮可以开启?
 楼主| 2015-1-8 14:38:22
遥控器无法开启盒子,盒子上的也无法按钮开启.现在只能用待机.
 楼主| 2015-1-8 14:44:35
开起机后,电源按钮又起作用了.短时间内,可以用电源按钮开机,关机...隔1晚上,早上电源按钮又无法开系统了..盒子开机后,一个绿灯亮,一个红灯亮.红灯不能象以前一样过一会就变绿,一直是红的。电视上没有任何显示,连开机广告都看不到.
您需要重新刷一下系统。
 楼主| 2015-1-8 19:41:28
长按遥控器电源开关,同时给C1盒子通电。象系统强制升级哪样才能进入系统.否则,一个绿灯亮,一个红灯亮.电视上没有任何显示,连开机广告都看不到,个人感觉机器只是通电了,根本没开机。盒子电源开关按钮好像不起作用........
如果要重新刷一下系统,麻烦请给我个官方的重庆联通的V37版本ROM.
 楼主| 2015-1-8 19:41:39

长按遥控器电源开关,同时给C1盒子通电。象系统强制升级哪样才能进入系统.否则,一个绿灯亮,一个红灯亮.电视上没有任何显示,连开机广告都看不到,个人感觉机器只是通电了,根本没开机。盒子电源开关按钮好像不起作用........
如果要重新刷一下系统,麻烦请给我个官方的重庆联通的C1盒子V37版本ROM.      重庆联通的 C1盒子 V37版本ROM,   3061557@qq.com     
我们安排下客服给您版本刷机。
 楼主| 2015-1-9 14:22:26
黄_大_仙 发表于 2015-1-9 09:00
我们安排下客服给您版本刷机。

客服在哪里??快来吧,给我个的重庆联通UI1.5版的乐视盒子C1原厂稳定固件吧....乐视盒子C1重庆联通UI1.5版
 楼主| 2015-1-10 17:14:47
客服在哪里??快来吧,给我个的重庆联通UI1.5版的乐视盒子C1原厂稳定固件吧...
 楼主| 2015-1-11 16:44:15
电源开关按钮坏了吗?但为什么热机又可以正常开关机.隔个晚上开机又开不起了.
客服联系解决此问题。