乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法完整下载视频
2015-1-8 12:26:27 59912 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
下载不到一半就卡住了
复现步骤
试过重启也是一样。把文件删掉再下载,也是到某个时间就无法下载了。
Bug截图
我试了直接下载和1080速递,但是都一样下载不到一半就卡住了。下载的链接是不是有实效的啊?根本不能继续下载,速度为0b/s。

试过重启也是一样。把文件删掉再下载,也是到某个时间就无法下载了。

谢谢。

您好,
请您查看目前盒子的版本。
请问您下载的文件是什么内容,是TV版中的影片吗?
您是将文件下载到什么外接存储设备中?
下载到一半速度为0,是否会提示下载失败?
每次您下载的内容是否为同一内容?
您地系统版本是那个?升级过没?
 楼主| 2015-1-8 17:06:43 手机版

New c1s的盒子。我查了是官方最新的版本。
不会出现下载失败,但就是不会动。
我试过硬盘和sd card,都一样,格式为ntfs,所以4g以上不会是问题。
有些就停在几百mb就不懂了。

对,是下载TV版和1080速递的影片。分别有电影和演唱会的视频。
seiken85 发表于 2015-1-8 17:06
New c1s的盒子。我查了是官方最新的版本。
不会出现下载失败,但就是不会动。
我试过硬盘和sd card,都一样, ...

您查一下具体的版本号,我们复现一下。
进入系统升级画面能看到当前的系统版本。还有您tv版的版本号,都给我们提供下,这样我们能比较快定位到您的问题。
 楼主| 2015-1-8 17:49:10
黄_大_仙 发表于 2015-1-8 17:38
您查一下具体的版本号,我们复现一下。
进入系统升级画面能看到当前的系统版本。还有您tv版的版本号,都给 ...

好的。盒子版本为3.0.088D(开发版),TV版本则为2.6.2。
还需要什么资料吗?
tv版是最新的。您清空一下tv版的数据,或者恢复一下出厂设置试试。
1080P速递不能下载是已知问题,我们还在解决中。
直接下载的话应该是好的,您尝试下恢复出厂设置试试。
卡住的时候利用盒子的车速模块测试下速度,查看下测速的情况。
 楼主| 2015-1-9 16:19:55 手机版
黄_大_仙 发表于 2015-1-9 10:47
卡 ...

啊,所以速递功能暂时废了??
好,我恢复厂设试看看。
 楼主| 2015-1-9 16:22:25 手机版
速递下到3gb就停了
 楼主| 2015-1-10 20:33:02
黄_大_仙 发表于 2015-1-9 10:47
卡 ...

试了恢复厂设,问题还是一样出现。
没看见有你说的车速模块,不过,我是可以正常播放乐视的影片的。
和我的国家的网路应该没关系吧??
seiken85 发表于 2015-1-10 20:33
试了恢复厂设,问题还是一样出现。
没看见有你说的车速模块,不过,我是可以正常播放乐视的影片的。
和我 ...

能正常观看那网络应该没问题。
您加我qq:406391918,我发一个版本给您试试。