乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #宝贝爱小宝#幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽 ...

[其他] #宝贝爱小宝#幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

阅读: 1905|评论: 29
0乐迷已签到
签到
8 E" Z9 t6 v! Z7 o7 g; F) c9 u7 f$ ^0 Z% J: w0 ]4 \  g% Q% F# X
手机像素实在是低,但是,宝宝的高兴劲却是实实在在的。@贾总,抓紧出@乐视手机 吧,到那时候我再换手机.

评分

蔡老板 + 10 很给力!
儿哥 + 10 赞一个!

赞赞的  恩呢 可以哒
宝贝笑得很开心哦
可爱的小宝和乐小宝
0 x+ G& C- r- y* N) [+ i把照片调整一下再传不行么,就算照的不好,也不能把孩子搞的跟个黑包公似的吧
4 x4 B# z, V5 U
就差灯光师了
5 I1 [4 z# V" o- b
1371xxx5039_617 发表于 2015-1-8 14:05$ J7 W# p* n' u7 W; p6 b
把照片调整一下再传不行么,就算照的不好,也不能把孩子搞的跟个黑包公似的吧
4 H1 X& e5 ~; ~ ...

7 R" \' V  D' q5 d/ d你太厉害了,   我 还没掌握 这  个技能呢  呵  这是用传说中的PS  蛮?  求教流.9 E6 z; b5 t  ^3 o
kong9090 发表于 2015-1-8 14:499 J) Y$ S  ~2 S9 Q
你太厉害了,   我 还没掌握 这  个技能呢  呵  这是用传说中的PS  蛮?  求教流./ J. }# B0 l  I' Z  X0 N" w
...

3 q- u; q! S2 c用美图秀秀也可以啊,很简单,自动美化一下
kong9090 发表于 2015-1-8 14:49
; ~; y: C" w# H$ x8 m你太厉害了,   我 还没掌握 这  个技能呢  呵  这是用传说中的PS  蛮?  求教流.: O7 g# i6 y/ D
...
1 z1 h. u' e5 N4 G" D8 k) ]
很多软件都可以,高大上一些的就是LR,简单一点的就是美图啥的
酱油海盗 发表于 2015-1-8 15:02
7 u. w& d3 K' X* E/ S9 c用美图秀秀也可以啊,很简单,自动美化一下
$ _! b4 s& v. U3 ?  e* [
学习了.
1371xxx5039_617 发表于 2015-1-8 15:24
( x' y0 H& |" g很多软件都可以,高大上一些的就是LR,简单一点的就是美图啥的

( o5 u! \( P/ F/ z7 T0 N6 T学习了.
) `) ]* ^% K; j) ^8 F3 h0 k% p替宝宝谢谢你,把照片给修了修.:handshake
宝贝很可爱哦
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38055

话题:8310

加入