乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【使用感想】X50 air 天朝智能电视之王
2015-1-8 14:23:41 727636 跳转到指定楼层
最近爸妈搬新家,送了台电视给他们,虽然他们还不怎么会玩,假以时日,肯定会更爱互联网电视的。

性价比秒杀,市面上几乎所有的50寸4K,和小米电视2比,视频资源就是最大的优势。

外观

没啥好多说,简单极致,熄屏下底部LETV的LED logo也彰一丝显活力,圆弧的底座也不乏时尚感

操作

习惯智能手机的用户,不会对乐视的系统有啥陌生感,很容易上手。传统遥控器使用习惯和普通电视的一样,新的遥控器还不习惯,而且没有待机模式,随便一碰灯就亮,还有语音控制比较鸡肋。
总的来说,系统流畅度不算太好,切换操作有时跟不上人手的操作,可能是安卓的通病,期待安卓5.0吧。

应用

说实话,电视最主要的功能就是看电视,除了乐视本身的VIP资源,通过其他渠道可以装其他的电视应用,这样就更丰富了。
除了视频资源,感觉游戏、新闻、音乐等资源也比较鸡肋,体验肯定不如其他设备好。

视频资源

4K目前还是在起步阶段,别太当回事,资源不算多,不过1080p的还是很丰富的,说实话1080p的也很清晰了,可以接受。
如果是体育直播类,如果有个真720p我也很满意了。

和优酷爱奇艺比,有些独家的或电视台的节目没有,只能通过其他app来看,问题不大,就是需要经常切换。

我这里带宽是10M,4K经常卡,没法看,不知道是带宽不够还是其他问题,感觉10M带宽是比较够呛的。但1080p的几乎没啥问题。

总结

总体还是满意的,亲戚来看了都说好,期待2015年的新品,给自己也买一个。

还有就是前段时间,乐视和XXX的瓜葛,但愿不会有啥影响,还期待乐视的电动车呢。。。

相信有你们的支持超级电视会越来越好
电视用起来确实不错
比市场上的其他的好很多
不断优化不断改进,有乐迷的支持我们会越做越棒~
楼主我也是电信10M的,看4K就痛苦了,1080P还可以
 楼主| 2015-1-9 13:31:39
puzzlelx 发表于 2015-1-8 18:24
楼主我也是电信10M的,看4K就痛苦了,1080P还可以

同病相怜
1080p已经很清晰了
乐视tv糟糕 1月11日15:00左右上门鉴定2个工作日完,没结果。这么大的问题到现在1月13日19:40分没结果

电视用起来确实不错
我觉得比市场上其他电视强很多
电视用着真的不错
电视用着真的不错
电视用着真的不错