乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 为什么没有《我是歌手》第三季完整视频? ...

为什么没有《我是歌手》第三季完整视频?

阅读: 771|评论: 4
0乐迷已签到
签到
乐视,作为《我是歌手》第三季的独家赞助商,第一轮竟演电视已经播出5天了,而在乐视TV版依然看不到完整视频,作为超级电视的用户感到难堪又愤怒,居然还要通过优酷链接到“芒果TV”去看,你广告打得那么响,都知道你是独家赞助,却连个视频资源都没有,情何以堪?VIP究竟有什么优越之处?还好意思让我们续费,续费来看精彩片段?梦之声已经完结一个月了,还天天摆个标志再那里,请问你们用心不用心?现在都看《我是歌手》第三季,你好歹搞个乐视频道直播啊,不能有空在看我守着直播行不?这个独家赞助就是只出钱没版权是吧?谁能来给个说法?早上给客服反馈没任何回音,版主你出来!
" x7 p" e4 h+ |6 |6 T6 c4 W
朋友湖南卫视这季网络视频谁家都没有卖.版权是湖南卫视自己的.想看到湖南卫视看去.
花之花 发表于 2015-1-9 15:56) M6 R# [$ a+ `: D
朋友湖南卫视这季网络视频谁家都没有卖.版权是湖南卫视自己的.想看到湖南卫视看去. ...
) m1 o5 e: C3 a7 s  \
涨姿势了,谢谢
8 f: F2 t+ D& b2 c3 u这个我理解,可是乐视的工作人员不作为啊,为什么别人优酷的能链接区芒果TV去观看?  t9 N% b, c* y$ q
在电视上用乐看搜索只能看频段,这个着实郁闷啊,而且在电视上装优酷的话又很难操作,你觉得呢?
因为没有版权啊
至少还有三首歌  不错了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38865

话题:44949

加入