乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 才几岁大的孩子适合接触电子产品吗?

[玩机讨论] 才几岁大的孩子适合接触电子产品吗?

阅读: 927|评论: 4
0乐迷已签到
签到
我表姐才三四岁大的女儿都会玩触屏手机,打电话,玩手机游戏了。. u5 V2 l: I" ?( d: R1 M) p" w
几岁大的孩子才适合接触电子产品?
这个的确得因人而异,我***宝一岁的时候就用平板给他看动画片讲故事主要是睡前安抚(其实是我不会讲故事),一岁半的时候就会解锁平板了(先按电源键然后滑动解锁),但他似乎对这种东西兴趣不大,不管玩什么都不会超过10分钟然后就丢一边了.他觉得坐那不动的玩这个不如去来回跑或者玩玩具有趣。
这个没限制,又不是危险品,不过手机有辐射,对小孩不好。
绝对弊大于利,现在小孩都玩平板了,少了多少的群体活动,搞的性格有自闭的问题,视力先不说,这样的童年有何乐趣,什么野外活动变成有暴力影响的游戏了。反正家里是不会有这玩意存在的,小孩有本事自己买去。
必然是少接触为好
- l% x$ H) o0 |4 Z
0 k5 v; w5 D2 s% w+ ^: k8 r但是现在这个时代不是适不适合的问题,而是有可能接触不到吗?
. ]1 W( K1 B3 ~  S: q: a) Y; r7 ]3 ?. L! |$ d2 V5 d
我觉得重点是怎么做到适度有益地让他接触
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入