乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视企业无诚信,欺骗消费者。
2015-1-8 15:39:21 122720 跳转到指定楼层
乐视企业无诚信,欺骗消费者。买个电视机11.26付完钱写明12.31发出,1.7发完。到今天还没发出过。在线客户咨询说好11点之前联系也没联系。服务之差。差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
 楼主| 2015-1-8 16:05:32
 楼主| 2015-1-8 16:06:58
这种杀鸡取卵的运作模式真是很令人生气
 楼主| 2015-1-8 16:41:34
我的当时迟了好几天,呵呵,楼主催吧,
您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询~
 楼主| 2015-1-9 09:59:30
客服团长 发表于 2015-1-9 09:33
您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询~

预购订单:1411251370460
nbsunwl 发表于 2015-1-9 09:59
预购订单:1411251370460

您好,您的订单目前正在配货中,团长帮您和仓库催促,还请您耐心等待~
 楼主| 2015-1-9 10:52:42
客服团长 发表于 2015-1-9 10:23
您好,您的订单目前正在配货中,团长帮您和仓库催促,还请您耐心等待~

都超过你们自己规定的时间了,还叫我们等待,现在要求赔偿损失
太正常了 ,我的显示一月一日发完。今天九号了,还在配货。
你问他问什么一号没发,他说十二个工作日内发货。
我现在坐等超过十二个工作日,看他还有什么理由,
估计下次该把毛病往物流公司头上推了
我们应该联合起来   ,单打独斗不会赢
1586xxx0552_786 发表于 2015-1-9 11:23
太正常了 ,我的显示一月一日发完。今天九号了,还在配货。
你问他问什么一号没发,他说十二个工作日内发货 ...

我的显示2014年1225发完货,现在都没有....
1586xxx0552_786 发表于 2015-1-9 11:24
我们应该联合起来   ,单打独斗不会赢

成立***群吧?一起维权!靠扣扣居然不会显示!!!