乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 全家盒市场 给你不一样的的智能电视
2015-1-8 17:17:09 5738115 跳转到指定楼层
全家盒市场  给你不一样的的智能电视

今天偶然找到一个不错的应用市场,跟超级电视完美适配,不得不说这款应用市场堪比乐视应用商店啊,内容之齐全,应用之丰富,让人不得不拍手称赞。另外分类明确,界面简洁,同时集成了电视加速,安装包管理等,真是不失为一款合格的电视应用市场,本着分享是一种美德的精神,就跟大家一起来享用吧。

1.首页
安装成功后,打开界面到首页,会看到推荐的最新的热门的应用,搜索、特色专题、电视加速、装机必备、看直播等分类明确,能快速找到自己需要的应用去安装。之前很多用户反映优酷、爱奇艺等不能用,那么看到这些破解版的你就应该秒懂是什么意思了,嘘...

2.管理
包括应用卸载,应用更新,设置,版本更新等,可以管理自己的下载安装的各种应用。

3.工具
提供了一些必备的电视加速,安装包管理,大文件管理,网络测试,垃圾清理等小功能,能提高电视的运行速度哟。同时下载电视伴侣,可以用你的手机遥控电视,用手机给电视安装应用,卸载删除电视应用哟,让你操作电视更方便,跟多屏看看的使用方法大同小异。

4.影音
电视猫、优酷视频、HDP直播等一些最新的热门的看视频或直播的视频都可以直接在这里找得到。而且,电视直播,影视点播,音乐娱乐等分类比较明确,可快速找到要下载的电视类,音乐类的应用。

5.游戏
提到这种应用市场大家关心的还有另外一个问题就是游戏多不多。楼主简单的看了下,一些大家常玩的游戏在这都能找得到,而且游戏分类也都比较明确。

6.应用
UC浏览器、美食杰、乐视云盘等这些常用的都一一俱全,甚至连郑多燕减肥操都能找到呢,生活类、教育类、健康类、工具类等内容还是比较丰富的,完全能满足我们日常的需求。

其实觉得应用市场类的软件不用多,找到一两个用着得心应手的,此电视足以,省的在那占空间。

全家盒市场安装包
全家盒市场v2.2.0.count.apk (3.3 MB, 下载次数: 155)
好东西值得分享·
这个不错,很详细啊。
 楼主| 2015-1-8 17:29:57
果然各种电视应用市场现在都屌屌哒~~
这个应用市场不错,马克了
沙发管家也不错
现在各种应用市场呀
小花的这个帖子可以去参加#我是应用控#的比赛帖 讲解的非常详细
技术美女,强
看看                                                           
好像看看啊。。。。我要下载!!!
好xiang看看啊。。。。我要下载!!!
好东西值得分享·
我正想要呢