乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air归来艺术版,无法玩游戏,接电脑主机和PS4,都没法玩 ...
2015-1-8 16:59:22 19403 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50air归来艺术版,无法玩游戏,接电脑主机和PS4,都没法玩,之前我发过一个帖子,客服说升级系统,一点毛效果都没用,已经开了游戏模式,鼠标飘的不行,别说我鼠标有问题,我雷蛇8000刷新率1000轮询率,主机I74790K+GTX780,太失望了,什么都不想说了,玩个CF,准心都找不到,玩个LOL,次次送一血,我想了一下,就是这面板响应时间是8ms,也不可能这样,唯一的原因,就是图像经过安卓系统处理后,处理的这个过程,浪费了时间造成延迟,唯一解决办法就是乐视发布一个固件,就跟双系统一样,在开机的时候,让用户自由选择是乐视系统,还是专门的显示器系统,这个显示器系统,只负责已最快的速度把图像传到屏幕上,看了我这个帖子,有跟我一样情况的兄弟,把这个帖子顶起来,让乐视重视一下,每次都是随便的忽悠我们,买个电视就只能看电视吗?现在比你们便宜的电视,当显示器玩游戏都不会卡
复现步骤
X50air归来艺术版,无法玩游戏,接电脑主机和PS4,都没法玩,之前我发过一个帖子,客服说升级系统,一点毛效果都没用,已经开了游戏模式,鼠标飘的不行,别说我鼠标有问题,我雷蛇8000刷新率1000轮询率,主机I74790K+GTX780,太失望了,什么都不想说了,玩个CF,准心都找不到,玩个LOL,次次送一血,我想了一下,就是这面板响应时间是8ms,也不可能这样,唯一的原因,就是图像经过安卓系统处理后,处理的这个过程,浪费了时间造成延迟,唯一解决办法就是乐视发布一个固件,就跟双系统一样,在开机的时候,让用户自由选择是乐视系统,还是专门的显示器系统,这个显示器系统,只负责已最快的速度把图像传到屏幕上,看了我这个帖子,有跟我一样情况的兄弟,把这个帖子顶起来,让乐视重视一下,每次都是随便的忽悠我们,买个电视就只能看电视吗?现在比你们便宜的电视,当显示器玩游戏都不会卡
Bug截图
X50air归来艺术版,无法玩游戏,接电脑主机和PS4,都没法玩,之前我发过一个帖子,客服说升级系统,一点毛效果都没用,已经开了游戏模式,鼠标飘的不行,别说我鼠标有问题,我雷蛇8000刷新率1000轮询率,主机I74790K+GTX780,
太失望了,什么都不想说了,玩个CF,准心都找不到,玩个LOL,次次送一血,
我想了一下,就是这面板响应时间是8ms,也不可能这样,唯一的原因,就是图像经过安卓系统处理后,处理的这个过程,浪费了时间造成延迟,唯一解决办法就是乐视发布一个固件,就跟双系统一样,在开机的时候,让用户自由选择是乐视系统,还是专门的显示器系统,这个显示器系统,只负责已最快的速度把图像传到屏幕上,
看了我这个帖子,有跟我一样情况的兄弟,把这个帖子顶起来,让乐视重视一下,每次都是随便的忽悠我们,买个电视就只能看电视吗?现在比你们便宜的电视,当显示器玩游戏都不会卡

您好,您是什么时间购买的电视,电视购买后一直有上述现象吗?
您是否使用过其他液晶电视与超级电视做对比,是否也有上述问题?
您是否尝试过更换标准的1.4aHDMI线吗?
您好
1.您连接PC和PS4都是HDMI连接的么?并且HDMI线是否为1.4a的?
2.能否拍摄个延时的视频,放到网盘,发给我们么?我们没能复现您的问题。

由于用户近期一直忙,未有新进展,暂时先为您关闭。
后续有问题,请提交新帖。