乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《我是歌手》藏了韩红孙楠张靓颖多少小心机? ...
2015-1-8 17:54:42 896618 跳转到指定楼层

明星们为什么要参加呀我歌呀!别听他们说什么参加《我是歌手》只是为了音乐梦想之类的话,那是快男快女这样的小年轻少不经事——对于这些在歌坛上已经打滚十数年的歌手来说,再拿梦想说事就太太太太太不真诚了吧?

所以,他们到底为什么要参加《歌手》呢?让御姐给你细细说来——
    这届歌手会不会出现女歌王?

韩红

先说韩红咯。当她参加《歌手》的消息传出后,网友马上翻出当年的截图啊,那时韩红还在《中国梦之声》当导师,她放话:“无论20岁、30岁、40岁的歌手,都可以跟我上台来对决,我如果比不下去,自己退出歌坛。"

言下之意,到这个舞台就是奔冠军去的啰?但是孙楠也在哦,内地歌坛的一哥一姐,怎么比呀,是矛更锋利还是盾的防守功力更强?好难预测哦。听说他们还是好朋友呢,将来多轮比拼会不会伤了和气?嗯嗯,姐听到了这么一个说法:为了不伤和气,俩人商量好了,其中一个会提前退出比赛哦——这个传闻靠不靠谱?你觉得呢?不管你信不信,反正我是不信啦,歌手舞台哪有那么儿戏,如入无人之境吗?

现在还有这么一个说法流传:两季歌手冠军都是男歌手,这次该换个女歌王了吧?那么,大家脑补一下韩红称霸歌手舞台的画面,嗯,好像也没多少违和感啦。而且,御姐混进歌手录制现场啦,韩红人气真心高,她出来的时候全场观众自发站立鼓掌——虽然大家都说芒果台的观众打了鸡血,但好像面对韩红时鸡血打得就特别充沛,这说明了什么?

但韩红的说法可不是这样哦,她说自己做好了被淘汰的准备,“我经得住别人的赞美,也扛得住任何人的诋毁。”她解释说,所谓“退出歌坛”是为了刺激学员,“并不是说我说这个话是针对全中国歌坛的,那我是脑残”。

咦,孙楠跟胡彦斌怎么又“撕”了呢?

孙楠

孙楠为什么又参加比赛了?咦,我为什么说“又”呢?证明还没失忆啊!去年那档《全能星战》虽然影响不大,但对于孙楠的表现,大家还没忘吧?在那个比赛中孙楠最终输给胡彦斌,这当然有很多因素在,比如他的搭档金武林让现场观众相当反感,但江湖从此流传一个传说,孙楠心里那个不服气呀,马上表示要参加《我是歌手》拿个冠军证明自己的江湖地位咯。可是孙楠毕竟在乐坛已经是“带头大哥”的地位,应该没有这么小气啦~

所以呀,在歌手的发布会上,有人直接问胡彦斌,跟孙楠已经在别的节目中“撕”过一轮,为什么还到歌手舞台继续“撕”,考虑过观众的感受吗?胡彦斌当时一脸呆萌,他问“撕”是什么意思?唉,御姐真想问,你不会去百度百科一下呀?问问身边的工作人员也行啊。当时孙楠坐不住啦,赶紧表示两人友好啊,两人隔着中间的A-Lin一直耳语,考虑过A-Lin的感受吗?

当然咯,孙楠也有自己的说法,“最怕不能超越自己”、“我踏上这个舞台不是为了争第一名,不是为了争一个什么名分”,嗯,说得挺好的,明显有备而来嘛。

参加一次节目受到更多关注哦。斌斌好诚实。

胡彦斌

相对来说胡彦斌就坦诚多啦,他说参加节目是受去年节目的启发,当时只是给歌王韩磊当“帮帮唱”嘉宾,“那晚的节目播出之后,有无数的朋友微信我。在这里做一件事情,曝光率好像胜过做很多事情。”

虽然直言“不想拿第一,也不想拿最后一名”,但第一期胡彦斌那首《山丘》实在不敢恭维,票数很低真是不出意外。可是斌斌,听说你现在自组公司经济压力不小,不多参加几期节目怎能多拿点出场费?要加油哦!

张靓颖

张靓颖为什么愿意参加《我是歌手》?有人说节目组游说了多次她才同意参加,另外一种说法是她必须来《歌手》呀,因为去年邓紫棋靠着歌手这个节目名气飙升,商演价也直线飙升,都压住靓颖啦,就连本来该是靓颖囊中物的《后会无期》也改由邓紫棋来演唱,这怎么可以?!所以,靓颖要放大招!瞧,第一场就选了《我用所有报答爱》,第二场是狂野的《饿狼传说》,灰常给力。

有人说,以张靓颖如今的功力,只有出动李宇春才能收了她啊,哈哈,春春快来。不过丸子可不是这样想的,他说“不服”——御姐只能接一句“来战”。唉,那你们说说,谁能“收”了张靓颖?

对于参赛,张靓颖也有自己的说法,“十年来,我的内心就好像积累了一个***库,可以在处理不同歌曲时武装我自己。湖南卫视就像是我的4S店,要定期来保养升级一下。这次我是来升级的。”

古巨基、A-Lin

说到“情歌王”古巨基,他萌萌哒的主持大家觉得怎么样?“天生巨基”的梗有没有笑喷你呢?第二期录制时御姐发现他卖萌不止,还频频教现场观众说粤语,人气飙升是一定的啦,姐的不少朋友大呼“已被圈粉”!

话说,当主持的一般都不容易被淘汰,这是不是古巨基愿意接过主持棒的原因?不过幕后工作人员说啦,古巨基自己还是觉得压力山大,第一场主持时直嚷心脏难受。唉,工作而已啦,基仔放轻松!

之前古巨基和A-Lin被爆参加《我是歌手》时,不少业内人士恍然大悟:怪不得金鹰节时歌手总导演洪涛都去现场看古巨基、郁可唯、A-Lin彩排呢!按照这个趋势,难道郁可唯也会出现在歌手现场?嘿嘿。

现在问题来了:

接下来还有哪些歌手会出现?

今年《歌手》赛制有变,有踢馆歌手和补位歌手两种新生力量加入到接下来的比赛中。说到补位歌手,大家当然期望张学友来参加,但歌神真的会出现吗?连总导演洪涛都一声叹息“臣妾做不到呀”!但御姐倒是听到了另外一位张姓大咖的名字:张信哲。怎样,大家满意不?

至于踢馆歌手,华晨宇必须来呀,陈坤最近力挺的李荣浩,还有签约韩国SM公司的张力尹……在刚刚结束的跨年晚会上,华晨宇和张力尹都曾经在芒果舞台上“预演”,不知洪涛对他们的表现可还满意?而且,之前好声音冠军张碧晨被指跟张力尹“很相像”,芒果台选择邀约张力尹,莫非也有比拼的小心思?

不过,不管是哪位年轻歌手,御姐总要奉劝一句:踢馆虽好,留下不易,大家且行且珍惜吧!

这。。。。。。。
我还是喜欢胡彦斌
喜欢韩红,我觉得她说话比较真实。
喜欢韩红和孙楠还有张靓颖。。。支持哦!