乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 芒果tv上下的mp4文件在x50上不能播放
2015-1-8 19:56:43 24457 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
芒果tv下载了歌手3.是个mp4文件。在电脑上用kmplayer可以播放。在x50上不能播
复现步骤
电脑上装芒果tv,下载歌手3第一期. 是一个mp4文件。用kmplayer可以播放。用u盘插到x50上不能播放
Bug截图

您好,电视是否提示“该文件格式无法播放”?
MP4格式是常见的封装格式,有可能是其中的音频或视频格式电视播放器不支持,请您提供一下视频的下载地址,我们下载后分析一下。
另外,《我是歌手第三季》可以在超级电视TV版里直接在线观看。
您好,请您将您下载的MP4视频,放到网盘里,我们下载后,验证一下。
 楼主| 2015-1-9 19:46:26
http://cloud.letv.com/s/OYsc02a
     超级电视TV版的只是片段。不是完整的
 楼主| 2015-1-9 19:53:48
user34727758 发表于 2015-1-9 19:46
http://cloud.letv.com/s/OYsc02a
     超级电视TV版的只是片段。不是完整的

好的,我们下载并验证一下。之后告知您结果。

您好,此视频为flash video
目前电视的平台无法支持播放。
非电视问题。为您关闭帖子。
 楼主| 2015-1-12 19:01:01
这么简单就解决了啊,电视平台不能播放flash video吗,网页的视频都是flash格式的吗