乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视X60一年使用感受 已经对乐视失望到底 ...
2015-1-8 23:35:22 29016 跳转到指定楼层
买乐视X60已经有1年了。在这一年中唯一的感受就煎熬。当初买乐视X60确实是被贾总到极致体验所打动。不过到现在对于乐视这个品牌完全没有任何好感。有些时候听到乐视到名字我都觉得产生厌恶感。众所周知乐视X60的快门3D重影严重,之前还天真到认为乐视真的能够千万人使用,千万人研发,极致体验。也曾经把自己到想法通过email跟乐视工程师沟通过,不过如今时隔一年,X60的3D重影问题依然没有任何改善。而且对于这个问题乐视方面居然从来没有任何到解释,完全就是一副店大欺客的态势。不得不说乐视确实是一个大公司,随用户你怎么骂,我就是不搭理你。一副虱子多了不痒到态度。电视这东西又不是手机,不好用扔抽屉里换个新的就是了。就这么一个破电视我现在重要明白什么叫鸡肋了。扔了可惜,在家摆着又确实闹心。现在唯一的盼望就是看看最近亲戚朋友有没有谁愿意接手这个闹心到东西。我现在已经不像在骂乐视了。因为骂了也是白骂。我就想知道,X60快门3D到底是当初乐视自己设计有缺陷,还是明明可以解决,乐视因为其他原因就是不愿解决。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
哥们   你说的太多了   
4K资源少,快门3D又有重影,所以我还是买S的偏光3D的吧,据说这个3D效果不错,除了清晰度会有少许降低。话说4K基本没啥用啊,以前都用1920*1080的也没说不清楚啊
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!

本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份屏幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换屏费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 多少次致电客服都一个答复:公司规定就是收费2950元,你可以考虑要换或者不换。这就是霸王,乐视坏还有人能修的起啊??修和买一台新的价格相当,只少了49元。这合理吗????大家要广泛传播乐视的无良、、、、、、、尽量让更少的民众上当受骗

我的裂屏乐视

我的裂屏乐视