乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 垃圾乐视,毫无诚信
2015-1-9 09:47:59 206721 跳转到指定楼层
我是11.25 付款的,说好的1月7号发完货,今天咨询客服,竟然告诉我“帮我催促”催促你个毛线啊,今天都9号了,你还没发货,我等你一个月我就忍了,说好的12月30号发货的,乐视的垃圾企业,没有诚信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不怕发出订单号:1411241810616

@客服团长
 楼主| 2015-1-9 10:13:49

估计你家团长也是说:我催促   一点都不解决问题
请楼主别着急,电视已经催促陆续发出,具体我再让团长继续催促下。
您好,您的订单团长催促一下,抱歉给您带来了不便。
兄弟  咱俩一样  我现在坐等超过十二天发货周期     看他还能怎么说
耐心等吧,我2014年1113付的款,现在影子都没有
1586xxx0552_786 发表于 2015-1-9 11:28
兄弟  咱俩一样  我现在坐等超过十二天发货周期     看他还能怎么说

您好,您的订单有什么问题吗?
ithinksoim 发表于 2015-1-9 12:41

您好,请问有什么可以帮您?
客服团长 发表于 2015-1-9 13:20
您好,请问有什么可以帮您?

擦,这还要解释?我已经联系过两次客服了,我的要求只有一个:按时发货(按时现在是做不到了,那就尽快发货)!
ithinksoim 发表于 2015-1-9 13:28
擦,这还要解释?我已经联系过两次客服了,我的要求只有一个:按时发货(按时现在是做不到了,那就尽快发 ...

您好,请您提供订单号,团长帮您查询~
 楼主| 2015-1-9 15:20:10
@客服团长   要求给点补偿,这等的,都一个月了,你给我说还没 发货  。。
 楼主| 2015-1-9 15:21:01
ithinksoim 发表于 2015-1-9 12:41

我靠,要不要这么悲催 。要不是我媳妇问我支付宝上怎么少了2000  ,我还真不知道我还买过乐视
cnflying 发表于 2015-1-9 15:20
@客服团长   要求给点补偿,这等的,都一个月了,你给我说还没 发货  。。 ...

您好,目前没有补偿通知的,很抱歉了~
cnflying 发表于 2015-1-9 10:13
估计你家团长也是说:我催促   一点都不解决问题

不帮您催促怎么帮您解决问题呢,客服团长就是帮大家解决问题的,他们能直接反馈到售后的