乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视体走红你造么?一起来造句送乐视盒子! ...
2015-1-9 15:23:30 9266211 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

《我是歌手3》第2期直播盖楼帖 现场图片最全回顾!

超级电视体走红你造么?
一起来造句,让创意飞一会儿~

事情原委是这样滴,,1月2日《我是歌手》第3季首播,在整场节目中有位神秘嘉宾出现频率巨高,让人想忽略都不行。TA是?

乐视TV·超级电视,硕大的几个字蹭蹭亮,除了歌手休息的7间房之外,歌手互投房间也都有它的身影~

观众投票区也有它的粗现~

由于超级电视是《我是歌手3》指定官方电视,slogan是“电视买的好,歌就唱的好”。于是在节目结束后,微博上,论坛上我们油菜花的乐迷朋友自发P起了超级电视体,那叫一个油菜花!

比如论坛乐迷@若曦丶的造句体。。只要电视买的好,眼睛太小不烦恼~斌斌你怎么看?

那么,活动就来了!一起来造句:电视买的好,_______?可以补充文字,也可以PS图片,对象可以是有趣的人或事,比如《我是歌手》节目,社区管理员、你认识的乐迷伙伴,或者身边熟悉的朋友。备注下你造这个句的原因点何在,大家更能秒懂噢!放开想象,文字押韵对称,图片一语中的想必是极好的~看谁的idea最有创意!

举个栗子:
管理员李小花单身,有一天她在乐视商城买了台超级电视,送货的小哥儿太帅了,一见倾心后来俩人好上了,那么我们可以造句:电视买的好,婚姻解决了!

活动时间:1月9日——1月13日12:00

活动奖品:
乐视盒子New C1S
按照规则,直接将你造句的图片或文字回复本帖,活动结束后,管理员将统一评选造句回复的最有创意的那位,赠送乐视盒子1枚。

中奖结果公布!!
通过这期活动,森森的感受到大家实在是太油菜花啦!!好多回帖内容都不错,先给你们点个赞!
活动有规则,大家需遵之。由于奖品有限,在经过管理员内部一番投票表决之后,最后一致通过84楼@唯品男神 的造句最有创意,获得New C1S 1个!点击查看获奖造句内容

获奖理由:俗话说的好,有图有真相,唯品男神的造句从现在最受关注的大头皇后武媚娘入手,利用自己天才般的PS技能,完美将我是歌手和超级电视结合在一起。十多张图片和造句不仅数量多,而且P的不突兀很贴合。高,实在是高!

请@唯品男神 在2月5日12:00前,将你的姓名+电话+详细地址,私信发给管理员@糖小可。奖品尽快为你寄出,如逾期未发,视为自动作废。

那头小昆 + 5 电视买的好,直男变基佬!

楼主| 2015-1-9 15:29:47
电视买的好,小花变白了
电视买的好,乐视跟着跑。
电视买的好,股票上涨了!

已被黑出翔
已被黑出翔

电视买的好,一家人其乐融融! 横批 -- 温馨

小花。。。这也躺枪、、@李小花
放谢谢簇

电视买的好,家里热闹了
 楼主| 2015-1-9 19:46:55

哈哈一点都不好笑
 楼主| 2015-1-9 19:47:16

我知道,你还是爱我的
 楼主| 2015-1-9 19:47:58
lincheng878 发表于 2015-1-9 16:48
电视买的好,一家人奇热隆隆啦! 横批 -- 温馨

温馨版的之外,再来一版?
糖小可 发表于 2015-1-9 19:46
哈哈一点都不好笑

我换掉了,怎么办
2015-1-9 19:54:34 手机版
电视买的好,天天离不了