乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级配件 乐视天鹅蓝牙音响视听评测
2015-1-9 13:12:56 344832 跳转到指定楼层
前言:谢谢乐迷论坛的 美女喊你来找茬 有奖活动,也谢谢@李小花 同学给予我的肯定和奖品。
刚刚收到乐视天鹅蓝牙音响,就开始拆箱了,但是把快递的包装拆完后,打开盒子,遇到了瓶颈。。。怎么打开上面的盖子呢。。。费了九牛二虎之力,原来是逆时针旋转拧开的。。。
首先我们来看一下官方图片和我拍的照片吧
这是顶部的隐藏式的操作,没有按钮,直接按一下中间的蓝牙标志就可以识别各种蓝牙设备了。
还有中间部分的一个红色的灯,当识别成功后,红色的灯会慢慢的闪烁。
并且会有语音提示(一会视频演示中会有)
整体外观,小巧玲珑,但声音和音质毫不逊色。(一会视频演示会有)
兼容各种设备,电脑,手机,iPad,当然还有我们的乐视电视
充电口,采用的是USB线,很方便。
这是我拿到后拍的照片,盒子上写着“女神!快来看天鹅!”  这里。。。我得说我是男的。。。咳咳。。。建议乐视以后可以出男女两款,男款就在盒子上写“男神,快来看天鹅”
打开盒子,乖乖,粉色的。。。我估计八九不离十肯定会被我堂妹抢去(我堂妹就是前几个帖子里出现的那个美女)
Letv 的LOGO
暗藏玄机,开机键在底部。
来个全家福吧,保护盖,音响,充电线,说明书保修卡,包装盒。
今晚就拿它来看《我是歌手》啦 哈哈哈
演示视频还在转码审核中。。。
在此要谢谢乐视,谢谢@李小花 美女!

蔡老板 + 10 赞一个!

楼主| 2015-1-9 13:14:35
 楼主| 2015-1-9 13:15:41
话说,我连说明书都没有看。。。
 楼主| 2015-1-9 14:11:25

视频视听评测

这颜色很骚呀
 楼主| 2015-1-9 14:18:36
视频视听评测是用iPhone5s手机录的,我们可以听的出,天鹅蓝牙音响虽小,但音质和声音并不差,
 楼主| 2015-1-9 14:18:59

哈哈哈 是的呢
骚色骚色的 赞~
感谢分享这么详细的评测
我了个去,直接羡慕嫉妒恨呐。

梦寐以求的宝贝音箱啊
楼主这是在拉仇恨啊
 楼主| 2015-1-9 15:58:32

哈哈哈
 楼主| 2015-1-9 15:58:44
我是火龙 发表于 2015-1-9 15:50
感谢分享这么详细的评测

应该的 嘿嘿
 楼主| 2015-1-9 16:00:06
kong9090 发表于 2015-1-9 15:56
我了个去,直接羡慕嫉妒恨呐。

梦寐以求的宝贝音箱啊

呵呵 论坛的有奖活动很多 可以多多参与 说不准下一个中奖的就是你啊
女神,来看天鹅咯
 楼主| 2015-1-9 16:09:10
小雨波哥 发表于 2015-1-9 16:07
女神,来看天鹅咯

哈哈哈哈