乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】电源待机和WIFI问题

[问题求助] 【乐小宝】电源待机和WIFI问题

阅读: 2130|评论: 16
0乐迷已签到
签到
官方说法:6 g9 ~3 F3 X2 J) e% W
乐小宝是首款使用Google级光机、首款支持安卓4.4及WiFi的顶配故事光机,
: k, C! z0 p6 {# G% L3 W              拥有简洁、安全、可调节角度的外观设计。同时待机时间可达10-15天。, ]( i* L* _. M! \; m
乐小宝的顶级配置与性能,已经刷新了儿童行业的记录,成为新的顶配标杆。 7 A, u! d. ~4 J
实际播放视频,音量不调整,大约2小时就没电了。) R% L4 ?* Q+ f9 b+ I
待机呢,我晚上充完电,早上8点出门前开机,电池是100%的,接着我就按了下开关,也就是投影关闭了,理论上就叫待机吧,可是晚上20点左右,我要给宝宝推送视频的时候发现,乐小宝只有4%,推送故事后,电话沟通了,能正常播放声音,如果要视频投影得再点一下电源开关,结果不到1分钟,系统没电关机了。
7 J& o6 s* |' ?那么问题来了,你这待机还没12小时,10-15天是怎么个待机法的啊。8 P( B9 y" k" Y% R6 ^
1.png & J9 a2 V) ~3 }5 A
WIFI问题:
5 U9 o! V# O9 n7 f" c  D5 _最高可以300M,我把乐小宝放到路由旁边也就显示150M,啥情况,我的路由是AC双频1200M的
. ]* l9 p+ w4 Z) t* O! q2 w  c! O7 |8 I9 t( Q
3 @' U8 k2 I8 N- ]# c+ x
网络 802.11N 有150M和300M两种规格; `5 I5 D& q8 V! E
待机 估计是关机状态吧
SKY_dragon 发表于 2015-1-9 13:45
- A, _8 Z# [9 _) i网络 802.11N 有150M和300M两种规格5 I7 |& q1 U9 I6 o+ m- s2 }3 I
待机 估计是关机状态吧

$ n- M. ~4 R4 l网络150M也是够用的,待机这个说法就意义不大了,文字游戏啊:P
问过客服了,说是在关闭乐小宝wifi情况下待机的时间长
原来是关闭wifi情况下的待机
- l# j9 e2 u1 Y
原来是关闭wifi情况下的待机
无语啦!
翻滚吧蛋堡 发表于 2015-1-9 14:359 `! J! A* V8 w( l
问过客服了,说是在关闭乐小宝wifi情况下待机的时间长

0 }/ A; k; x  [" t真是服了,那还待机干啥,直接关机得了
建议你进行手机操作关机。在App上进行关机操作。9 |8 C1 z2 A+ M% H/ A- d* C* a
你这种情况是因为没有关机,程序一直在后台运行,直到用完为止。
玉子天人 发表于 2015-1-9 20:46% l5 j, I* {$ w  B
建议你进行手机操作关机。在App上进行关机操作。
& C6 x" i! j; m- d3 d: D你这种情况是因为没有关机,程序一直在后台运行,直到用完 ...
  Q* B9 ]" ^  I9 v4 r& k
我就是关闭投影啊,我知道没关机,关机了怎么和宝宝联系。。。
stepbird 发表于 2015-1-9 21:01! _. k2 h; b- y9 f# I5 M

5 W4 o9 O2 e6 Q: B这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。
stepbird 发表于 2015-1-9 21:011 ^& C' N* H5 A3 p; {0 E

' S0 p4 D. ]& D1 y/ V这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。
玉子天人 发表于 2015-1-9 21:25
  T4 P1 d6 \5 L  f2 q这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。 ...

- L- Q( `8 `: `$ I理论上要能随时唤醒,WIFI是必须一直开着,你就得一直耗电,所以待机不会很长,广告写10-15天就是坑爹了:lol
乐小宝是什么东东来的
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入