乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】电源待机和WIFI问题

[问题求助] 【乐小宝】电源待机和WIFI问题

阅读: 2341|评论: 16
0乐迷已签到
签到
官方说法:
& J. Q9 I/ `  F5 h! C3 k乐小宝是首款使用Google级光机、首款支持安卓4.4及WiFi的顶配故事光机,1 j* [; J( D" l' t& P. }" I- v0 R
              拥有简洁、安全、可调节角度的外观设计。同时待机时间可达10-15天。
9 I# B- Q7 |' x+ Q4 @3 S! \
乐小宝的顶级配置与性能,已经刷新了儿童行业的记录,成为新的顶配标杆。
$ g( a4 [. r- m& @实际播放视频,音量不调整,大约2小时就没电了。( V. l) b4 K: B8 F, U  \  J  R
待机呢,我晚上充完电,早上8点出门前开机,电池是100%的,接着我就按了下开关,也就是投影关闭了,理论上就叫待机吧,可是晚上20点左右,我要给宝宝推送视频的时候发现,乐小宝只有4%,推送故事后,电话沟通了,能正常播放声音,如果要视频投影得再点一下电源开关,结果不到1分钟,系统没电关机了。' t& e) H- U) E, g" ]& t& L/ P) Z
那么问题来了,你这待机还没12小时,10-15天是怎么个待机法的啊。
8 ]  o0 G# R  O% Z* W. k& s 1.png 3 d$ X+ @. T, z$ Q4 @% r
WIFI问题:
6 f9 a+ m; D4 b' m$ P9 N最高可以300M,我把乐小宝放到路由旁边也就显示150M,啥情况,我的路由是AC双频1200M的
; @  a. H1 U- H! A4 G; ]9 H: D$ Q, n5 D8 m! h1 V
7 B# g! o2 K$ a# x% ]. s( y4 s
网络 802.11N 有150M和300M两种规格% A" C  q7 w  N
待机 估计是关机状态吧
SKY_dragon 发表于 2015-1-9 13:45
8 J6 v9 n5 G* z4 U$ C网络 802.11N 有150M和300M两种规格  _  Z. J8 J9 ?; O/ ^) @$ }/ @# L
待机 估计是关机状态吧

* U- X0 D) @1 r7 ]! M: n' x7 Q网络150M也是够用的,待机这个说法就意义不大了,文字游戏啊:P
问过客服了,说是在关闭乐小宝wifi情况下待机的时间长
原来是关闭wifi情况下的待机
1 }0 E* y9 n2 E9 R' z6 j* I
原来是关闭wifi情况下的待机
无语啦!
翻滚吧蛋堡 发表于 2015-1-9 14:35' b0 K3 Q3 \" \7 Y# ^, l
问过客服了,说是在关闭乐小宝wifi情况下待机的时间长

6 e- ]) O) _( N7 ]- y: O真是服了,那还待机干啥,直接关机得了
建议你进行手机操作关机。在App上进行关机操作。
. _" x! d4 A  |, c; y  A4 c你这种情况是因为没有关机,程序一直在后台运行,直到用完为止。
玉子天人 发表于 2015-1-9 20:46) n5 Z8 w( R& q' Z6 U
建议你进行手机操作关机。在App上进行关机操作。- b" M9 Z# i- L- F- H
你这种情况是因为没有关机,程序一直在后台运行,直到用完 ...
+ O% ?0 p( R2 `3 n6 f
我就是关闭投影啊,我知道没关机,关机了怎么和宝宝联系。。。
stepbird 发表于 2015-1-9 21:01; a1 j$ n6 G* t2 r, `7 a

8 s, X1 u+ B8 m: v2 C( g这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。
stepbird 发表于 2015-1-9 21:01% h) Q+ ^/ Y2 W5 |8 `

z+ N% `( f' U6 |3 s7 M& [! K这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。
玉子天人 发表于 2015-1-9 21:25* Q# x8 ]% p2 n8 T) |
这种电量损耗快的问题,反馈给技术了,如果通过新固件可以解决,那就等新的固件了。 ...
  d. d, n4 K, C8 u/ i
理论上要能随时唤醒,WIFI是必须一直开着,你就得一直耗电,所以待机不会很长,广告写10-15天就是坑爹了:lol
乐小宝是什么东东来的
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38089

话题:8310

加入