乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 x60s半年感言
2015-1-9 14:48:17 手机版 22519 跳转到指定楼层
我去年8月买的硬汉,如今已经快半年了,从最初担心质量问题到现在用的放心,总的来说乐视tv还是不错的,够用,价低,资源多还保值(半年居然没有降价),各种论坛上提到的小问题都没碰到,唯一有点变化的就是刚买的时候屏幕有弧度,前两天偶然看了一下变得笔直,估计是热胀冷缩的原因,赞一个,乐视工程设计人员考虑非常周到,夏天看曲面,冬天看平板,各种体验俱全,辛苦啦。
期待楼主接下来使用心得体会,配上几张图片就更好啦~有问题可以及时反馈,工程师以及乐迷朋友都可以为你提供帮助的呢
感谢楼主对超级电视的肯定,说实在的我也是一名乐迷,乐视电视真心的不错。
本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份屏幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换屏费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 多少次致电客服都一个答复:公司规定就是收费2950元,你可以考虑要换或者不换。这就是霸王,乐视坏还有人能修的起啊??修和买一台新的价格相当,只少了49元。这合理吗????大家要广泛传播乐视的无良、、、、、、、尽量让更少的民众上当受骗

那天电视坏了你就知道了,乐视买得起修不起的
赞一个哟 希望楼主可以分享一下玩机心得
王婆卖瓜
王婆卖瓜
回头我也去写一篇
唯一有点变化的就是刚买的时候屏幕有弧度,前两天偶然看了一下变得笔直,估计是热胀冷缩的原因,赞一个,乐视工程设计人员考虑非常周到,夏天看曲面,冬天看平板,各种体验俱全,辛苦啦。反话?
看起来像反话。。。