乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 片源遇到爆破、鼓点等音量突然变化的场景,声音卡顿 ...
2015-1-9 15:30:31 15999 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放1080p或4K,无论是乐视网TV版轮播1080p或者外接1080p、4K片源;遇到爆破、鼓点等音量突然变化的场景,声音卡顿;例如1080p轮播频道机械师片源,在最后加油站爆炸的时候有明显持续声音卡顿!
在一个多月的使用中,外接片源播放中经常遇到此情况。不一一列举!
复现步骤
1080p或以上分辨率片源,但凡电影场景中有爆破、鼓点等音量突然变化的场景!1080p轮播频道【机械师】片源,在最后加油站爆炸的时候有明显持续声音卡顿!
Bug截图
 楼主| 2015-1-9 15:32:51
建议音量开到35以上,我的机器播放上述【机械师】出现概率100%
您好,用机械师1小时17分钟出现了您说的声音卡问题,请问您还在其他哪些影片的哪个片段发现了卡顿现象?
您好,此问题在狂怒、机械师上可以复现,已经排除影片片源问题,正在分析中,如有结论我再联系您。
 楼主| 2015-1-16 19:26:10
超级战舰 ,有多处卡顿,例如33分钟开始!

种子全名 超级战舰队Battleship 2012 1080p Bluray DTS X264-CnSCG
13.4g 版本!
你好,此问题在30S版本解决,请您届时升级此版本。
 楼主| 2015-2-12 16:54:26
橘子郡 发表于 2015-1-29 09:54
你好,此问题在30S版本解决,请您届时升级此版本。

请问30s版本出来吗?目前我还原到官方最新版本,声音卡顿现象依旧!
我的也一样卡顿,音乐,电影等都一样卡
怎么好多卡顿的问题,我的电视也是的,早点解决吧,每次看电影的时候都被这个声音整的看的不尽兴
我的也是卡顿,看电影有点不爽,已经申请换货了,要是真是电视硬件的问题,可能换了也没用啊。郁闷郁闷。
2015-4-30 11:13:11 手机版
解决了吗,最新版本也是老样子,哪里解决了,这板块全是声音卡顿的问题,哪里解决了?