乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视电视与班龙功放BN-655各种链接无声音输出!求救 ...
2015-1-9 15:48:21 50868 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
您好!我12月份一共买了三台乐视,两台X50 一台MAX70.由于70已经上墙,无法看到MAC地址。故此用X50的MAC码进行反馈问题。请帮忙解决,问题如下:我购买乐视MAX70超级电视于2014年11.12月期间,使用良好。同时购买班龙BN-655型功放,期间使用光纤和同轴进行连接,功放音箱有声音输出,但声音与影像不同步,无法正常使用。故此咨询班龙售后,提出使用AUX/MP3一分二音频线连接,连接后电视即时播放的影片声音截止,音量显示出现耳机标志,但音箱功放无声音输出。拔出一分二音频线,将耳机插入电视,耳机内声音正常(在拔出一分二线时,电视有几分钟时间无声音,时间过后声音重现,音量标志同时改变)。为排除连接线问题,将连接功放的一分二线连接手机,播放正常。那么,问题就来了,从我观察电视和功放都没有问题,但为何功放与电视连接AUX/MP3口时没有声音。光纤同轴声音影像不同步是何原因。万分着急,请各位工程师予以解决。谢谢!
复现步骤
首先光纤连接,更换声音设置光纤输出,发出的声音与影像不同步。更换同轴连接依然不行。使用一分二音频线连接AUX/MP3,耳机插头至电视,音频白线红线至功放AUX,无任何声音发出。电视音量10-15,功放主音量19-30期间调整。
Bug截图
 楼主| 2015-1-9 15:51:12
请予以解决。
楼主你好,请问功放上是否有DTS或者杜比认证标识?乐视电视3.5mm音频输出较小,请将电视的音量调整到40左右进行尝试。
您好!首先我们分析你使用3.5mm连接功放,这时候你电视机光纤输出模式开启,没有声音是正常的,因为声音没有***纤通道,将光纤输出关闭,如果还不出声,看看是不是功放设置或者功放端接口接的不对有关系。另外您功放电视是怎么连接的,有没有机顶盒等其他设备,是播放所有视频都音视频不同步。x50air上是否也有这个问题可以对比验证一下。
 楼主| 2015-1-13 11:56:08
忠發白 发表于 2015-1-9 19:12
楼主你好,请问功放上是否有DTS或者杜比认证标识?乐视电视3.5mm音频输出较小,请将电视的音量调整到40左右 ...

工程师您好!功放没有DTS和杜比标志及功能。调整音量后依然无声音。
 楼主| 2015-1-13 12:01:24
Letv_kkk 发表于 2015-1-9 19:22
您好!首先我们分析你使用3.5mm连接功放,这时候你电视机光纤输出模式开启,没有声音是正常的,因为声音没 ...

工程师您好!连接3.5mm时光纤输入模式已经关闭,没有任何声音发出。功放与电视连接开始为光纤连接,发现不同步后改为3。5mm但无声音发出(功放模式均设定相关模式)。家里有数字电视的机顶盒,但未使用机顶盒连接功放,因为多数还是想使用功放看乐视网络电视节目。并且蓝牙连接也无法使用,因为功放蓝牙为2.0
 楼主| 2015-1-15 13:18:03
为何无人搭理了?功臣师师是是是是
2015-3-9 11:27:31 手机版
楼主,这个问题解决没有?我在某宝上问过班龙功放的商家,他们说这是功放和电视不兼容引起的,我的乐视X60S用过两个功放,一个LG的,一个山寨的都可以同步。
不知道LZ的问题解决没有?
我的也是班龙BN-655型功放
班龙功放问题