乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 为什么乐视蓝牙耳机戴着很紧,耳朵很痛! ...

[问题求助] 为什么乐视蓝牙耳机戴着很紧,耳朵很痛!

阅读: 5160|评论: 14
0乐迷已签到
签到
已经拉长了,还是感觉戴着很紧,耳朵很痛!: n# L2 G6 s: i' B3 E: `+ \: J$ E
耳可还可以旋转,别忘了这个功能 ,可以调节到自己最合适的角度
有的人头大,戴戴就好了。
多戴戴就适应了
我帖子发重复了,麻烦版主把另外一个帖子删除。
玉子天人 发表于 2015-1-9 16:00
- c2 ?) U" f9 j' _3 w( ?% ]耳可还可以旋转,别忘了这个功能 ,可以调节到自己最合适的角度

5 Q( D( E- r- f" f( x( ?" ~已经旋转过了啊,还是很紧,夹的耳朵好痛。
遗忘的痕迹 发表于 2015-1-9 19:50/ T& }/ D$ C, r& `
已经旋转过了啊,还是很紧,夹的耳朵好痛。
# x. p3 t) t3 T- b1 r4 z
那就是头大了,耳机只有均码的,没有大码。呵呵
玉子天人 发表于 2015-1-9 20:39
9 x8 v; a; y* H  t那就是头大了,耳机只有均码的,没有大码。呵呵

# D: ?/ m6 q: O0 B我的头并不大!!!
haha, 尺码啊
遗忘的痕迹 发表于 2015-1-9 19:50
) B' {5 P: ]  t. w0 c: S已经旋转过了啊,还是很紧,夹的耳朵好痛。
* H  l7 l; o. E- P' `
遇到同样的问题了 不管怎么旋转 耳朵都会很疼
拾叁不靠_245 发表于 2015-1-12 21:139 Y, K9 u) J) L
5 X- @5 s0 f$ ], x
Leme蓝牙耳机这类夹耳式头戴耳机,相较于耳罩式佩戴位置应略靠前,避免长时间夹耳压迫耳骨。
Leme蓝牙耳机这类夹耳式头戴耳机,相较于耳罩式佩戴位置应略靠前,避免长时间夹耳压迫耳骨。
拾叁不靠_245 发表于 2015-1-12 21:13# ~7 t* c% p+ c! v
7 M2 i( D. N0 F! E# R6 N. s* _

2 \& M% G! N  Z- N4 PLeme蓝牙耳机这类夹耳式头戴耳机,相较于耳罩式佩戴位置应略靠前,避免长时间夹耳压迫耳骨。
脸大,该瘦脸了;P
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入