乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么电视买的好 唱歌就不跑调了呢?
2015-1-9 16:28:26 325122 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视 !

你们说:电视买的好,歌就唱得好。
我说:电视买的好,唱歌不跑调。
终归是一个意思。但是你知道为什么有的人唱歌会跑调吗?
今日,有英国著名科学杂志刊出科研成果,称唱歌跑调是种病

同时该杂志还指出,根据统计有10%的人先天五音不全,唱歌跑调。这可能使由于大脑回路缺陷造成的。。。俗称大脑短路?当然了,对于唱歌跑调的人来说,还是三分天注定,七分靠拼命。剩下九十分璇箻我也没办法了~

那么回到主题,为什么说电视买的好,唱歌不跑调呢? 首先人们有一个共识,认为唱歌跑调如果通过后天的练习,还是可能回到正轨的。这种认识是没有问题的,重要的是怎么练习?

呐~ 我是歌手就给大家做了一个很好的表率~ 好的歌声一定是要有辨识度,要有故事在声音里,要感人。。比如孙楠~ 呐你看,他和买红妹离婚之后,是不是就有好多故事呀~ 所以唱歌就感人就好听↓

你看,同样的乐坛霸主,还有韩红老师~ 人家也是真情实感唱出来,根据真实事件改编的歌曲嘛,一上来就抓住听众的耳朵,用这么感人的歌曲做开场,简直(you)棒(xin)棒(ji)哒!

所以要唱好听的歌,自己得先有故事,你看每年夏天中国好声音的那一票学员,各个都是有故事的。璇箻我姑且为他们定为三大类:

【1】出身贫寒,自己意志坚定的喜欢唱歌到不能自拔,就算花光所有家底都会依旧唱歌,父母为农民,强烈反对儿女唱歌,无果。唱完歌后全家人抱头痛哭。

【2】打小就喜欢唱歌,父母也都支持乐意,送到这个教授学习,送到那个导师教导,最后都能考上美国伯克利音乐学院。

【3】自幼丧父/幼年丧母/全家不幸/被车撞/触电残废/水深火热中唯有音乐才能拯救自己,历尽艰难万险终于登上好声音的舞台,然后被淘汰。

呐~ 基本就是这三种情况啦,还有什么有故事的背景都欢迎回帖补充啦~

所以不管草根还是歌手,有故事是所有人必备的。所以为了能营造出一个有故事的童年,唱歌不跑调~ 璇箻推荐使用乐小宝故事光机!他能给你带来故事,从此告别唱歌跑调,耶!

额~ 好啦其实和乐小宝没有什么关系啦!唱歌跑调主要还是练得少。其实完全可以这么想嘛! 你唱的歌是别人的,别人怎么唱你就得怎么唱,那你要是跟他唱的不在一个调调上,就会被大家说你跑!调!啦!所以说呢,如果你自己做一首歌,自己唱出来,别人也不知道它是什么调,也就谈不上跑不跑调啦~ 比如:摩擦摩擦,似魔鬼的步伐!

如果你没法自己作词作曲,那就只能常别的人歌咯~简单地说呢,就是要多唱,多练!去KTV啦什么的多多联系 一句一句的跟着歌手唱。如果你是在抹不开面子,或者觉得KTV天天去简直是在唱钱,那么我们的主题就用到啦!

↓↓↓ 为什么电视买的好,唱歌不跑调? ↓↓↓

超级电视全系列兼容K歌盒子,足不出户就能在家中K歌,一步两步 一步两步 啊不对,是一首两首 一首两首的随便唱!还有专业的评分系统,告诉你哪句歌词音调变了,哪句不在调上~ 简直棒棒哒!
而且新出的Air系列电视和X60S,Max70还兼容超级歌王music king!插在电视里,一点也不占地方。有K歌盒子的所有功能哦~
多联系,注重呼吸每天多锻炼其实也能增强对音乐的掌握。练习肺活量,多爬楼和游泳对音调的掌握也有至关重要的作用!

同时璇箻还会在乐视TV官方空间里做活动,免费赠送超级歌王小盒子! 免费得的机会谁会不要呢? 只要加关注就有机会直接获得哦! 快点链接关注吧!

现在你知道为什么电视买的好,唱歌不跑调了吧?!

当然是乐视超级电视啦
为什呢
因为是电视唱歌
敢黑我?
别再对电脑浪费时间了。来掏宝商城做做闲暇事,时间不限制 只要有空就行,会操作阿里旺旺。 有电脑即可。大学生。上班族。家庭妈妈都可以的。打发时间好帮手。加Q【3132854566】来咨无妨