乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无线网连接问题
2015-1-9 17:11:30 6538 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
无线网连接的问题 我家没有路由器 用笔记本wifi模拟的信号连接上了没有网络 而家里的手机无论是安卓还是苹果都可以正常连接 我楼下的邻居是tcl的 用wifi软件模拟的信号电视连接上也有网络 这是为什么啊
复现步骤
无线连接 输入密码 连接成功 然后信号有个感叹号 就是没有网络 练级嗯以后
Bug截图
您好!这个问题我们已经验证了,笔记本建立热点以后,电视机可以找到并且正常连接上,播放网络视频等没有任何问题,功能是ok的。把虚拟热点删除重新建一个试试吧。另外您是用的第三方工具还是命令行设置的。方法您可以用管理员命令执行netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=letv key=1234567890,然后打开网络和共享中心,选择“更改适配器设置“,可以看见会出现一个无线网络连接2 wifi miniport的连接,本地连接右键属性-共享,勾选允许,选择无线网络连接2。然后返回命令行执行netsh wlan start hostednetwork就可以了,然后在电视无线列表里搜索连接即可。注意:“ssid=”后面是wifi热点名称,“key=”后面是密码,密码必须是8位或者8位以上,建议您先选择简单的数字排列密码试试。
有什么问题请及时回复,我们再帮您解决一下。
 楼主| 2015-1-9 19:07:57
我用的是第三方热点软件  命令提示符 信号太差以前我用过
1333xxx0078_224 发表于 2015-1-9 19:07
我用的是第三方热点软件  命令提示符 信号太差以前我用过

有可能是第三方软件的问题。电视机连接pc热点和wifi信号没有任何区别。您使用的什么软件,我们可以再试一下。
 楼主| 2015-1-10 12:59:04 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-1-10 12:56
有可能是第三方软件的问题。电视机连接pc热点和wifi信号没有任何区别。您使用的什么软件,我们可以再试一 ...

好的我们下载这个软件验证一下

你好!这个问题我们验证了,是第三方软件的问题,在您说的这个wifi共享大师中,进入设置,修改dns服务器ip地址即可,我改为8.8.8.8,然后网络访问就正常了。您可以试一下,还有问题我们再沟通。
 楼主| 2015-1-12 09:37:45 手机版
等我回家试试 谢谢