乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 就这样挂了吗?
2015-1-9 18:03:11 7023 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统是3.0本来好好的后来看电影卡卡的整个简直没有办法动了给我恢复了一下系统在也进不去了一直卡在LETV页面上 强刷也没有按电源键什么都无效了反正一直卡在那个页面打死也刷不了一直卡在这个页面恢复一下或强刷一下就可以用了这次不行了,,怎么办难道真挂了吗?
复现步骤
系统是3.0本来好好的后来看电影卡卡的整个简直没有办法动了给我恢复了一下系统在也进不去了一直卡在LETV页面上 强刷也没有按电源键什么都无效了反正一直卡在那个页面打死也刷不了一直卡在这个页面恢复一下或强刷一下就可以用了这次不行了,,怎么办难道真挂了吗?
Bug截图
您好,C1S官方没有发布UI3.0的版本。
非官方版本造成的盒子异常,我们会联系售后,发送给您一个官方的盒子版本,强制升级一下。
 楼主| 2015-1-9 18:34:09
静静的橙子 发表于 2015-1-9 18:31
您好,C1S官方没有发布UI3.0的版本。
非官方版本造成的盒子异常,我们会联系售后,发送给您一个官方的盒子 ...

好的 我等你的好消息!~
 楼主| 2015-1-9 21:08:27
问题已经解决 用了这个方法http://ui.letv.com/thread-6040-1-1.html