乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60两个遥控器不能开机
2015-1-9 19:57:02 220215 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
两个遥控器都不能开机,只能用电视机上的按钮开机。开机后摇控器使用正常,可以关机。以前没有这种问题出现过。
复现步骤
重新配对遥控器还是不行。
Bug截图

2015年1月14号今中午师傅上门维修初步诊断为电视机上的遥控器接收器问题。但折开电视机后,再试了两个遥控器,突然好了。后师傅向我收费总计240元,但居我所知此问题是X60电视机上的遥控器接收器集成板的通病,这种收费是否合理。  注:17点下班后,发现原来的问题依旧出现。求解????? 问题依然没解决维修费用可否退回? 有维修单,但不知道怎么上传!!!

维修单

维修单

电视机上的遥控接收器集成板

电视机上的遥控接收器集成板
与楼主电话够用,初步怀疑是电视红外接收问题,我们会进一步确认并为楼主解决次问题。
 楼主| 2015-1-10 12:48:02
忠發白 发表于 2015-1-9 20:23
与楼主电话够用,初步怀疑是电视红外接收问题,我们会进一步确认并为楼主解决次问题。 ...

等待解决问题,谢谢!
与楼主电话够用,初步怀疑是电视红外接收问题,我们会进一步确认并为楼主解决次问题。 ...

我也有遇到过楼的的这个问题好多次了,之前也应该发过贴了,都是不了了知。
 楼主| 2015-1-12 11:41:07
三个人的感觉 发表于 2015-1-11 09:47
我也有遇到过楼的的这个问题好多次了,之前也应该发过贴了,都是不了了知。 ...

现在问题依然存在吗?
我的x50全配版39键遥控器完全报废,超级遥控器开关机键报废了,怎么办!
袁江林 发表于 2015-1-12 11:41
现在问题依然存在吗?

这个问题也不知是在什么情况下出现的,上次遇到这个问题应该在1个之内吧。下次什么时候再出现就不知道了……
 楼主| 2015-1-13 10:49:26
三个人的感觉 发表于 2015-1-13 09:40
这个问题也不知是在什么情况下出现的,上次遇到这个问题应该在1个之内吧。下次什么时候再出现就不知道了 ...

上午售后057588067438来电话说明天上门查看,到时需要收服务与维修费用! 我的X60刚刚过保修,就出现这种问题,严重怀疑产品质量缺陷!我买了4个乐视电视机,不知道其它几个电视会不会也这样,刚过保修就坏!也希望乐视在售后与维修上更人性化点!不要动不动就拿国家三包来搪塞消费者!
 楼主| 2015-1-13 10:51:29
有为青年_465 发表于 2015-1-12 20:06
我的x50全配版39键遥控器完全报废,超级遥控器开关机键报废了,怎么办!

打售后电话02160442533这个应该也行
 楼主| 2015-1-13 10:51:36
有为青年_465 发表于 2015-1-12 20:06

打售后电话02160442533这个应该也行
 楼主| 2015-1-14 23:46:09

今中午师傅上门维修初步诊断为电视机上的遥控器接收器问题。但折开电视机后,再试了两个遥控器,突然好了。后师傅向我收费总计240元,但居我所知此问题是X60电视机上的遥控器接收器集成板的通病,这种收费是否合理。  注:17点下班后,发现原来的问题依旧出现。求解????? 问题依然没解决维修费用可否退回? 有维修单,但不知道怎么上传!!!
 楼主| 2015-2-13 14:22:35
三天后,师傅上门,更换了电视机上的遥控接收器集成板。问题解决!!!到现在问题没有出现过!!!谢谢
更换了电视机上的遥控接收器集成板
我也是出现此问题,现在演变成电视遥控不能用了
我也出现此问题了,咋办?客服叫我恢复出厂设置,叫我去网上下载一个文件,结果记录了半天网址,最后输进去却发现没半点东西可下载。

不换遥控接收板就不能用电视了?我的电视购买还不到一年呢?