乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!电视今天忽然连不上网
2015-1-9 20:46:53 手机版 716711 跳转到指定楼层
下班回家看着好好的,刚才忽然就提示连接不到网络,手机电脑都好好的,用电视看网页视频都行,乐视tv版进不去,电视管家进去直接闪退不运行。。。大家怎么解决的?求助!
都出现这样情况啊,我试了没事啊 你们是升级最新版本了吗
2015-1-9 21:01:22 手机版
我今天也是这样,恢复出场模式也不行
我的也是,我看电视好好的换个片子就无法网络连接了,其他手机什么的都能上网,然后把电视和无线路由器都重启后无线图标上出现感叹号无法上网,头疼无解中突然又好了,不知道是什么原因,请大神指教下
有没有试过断开电视的无线连接再重新连接。
ningyukui 发表于 2015-1-9 21:26

有试过无线断开重连,没用,不知道跟IP冲突有没有关系什么的,晕啊
ningyukui 发表于 2015-1-9 21:26

有试过无线断开重连,没用,不知道跟IP冲突有没有关系什么的,晕啊
kssinher 发表于 2015-1-9 21:28

我最近时不时开机后出现无法自动连接wifi的问题,断开wifi重新链接后又恢复正常,也是无解啊。
ningyukui 发表于 2015-1-9 21:30
我最近时不时开机后出现无法自动连接wifi的问题,断开wifi重新链接后又恢复正常,也是无解啊。 ...

刚才也是突然断网重启电视机后恢复。以前也有类似情况。无解啊。
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我今天下午也提示外网链接异常 乐视TV的内容都看不了