乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《我是歌手3》第2期直播盖楼帖 现场图片实时更新中! ...
2015-1-9 21:59:27 4730111 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

超级电视体走红你造么?一起来造句送乐视盒子!
http://bbs.letv.com/thread-509852-1.html

《我是歌手3》第2期直播盖楼帖
现场图片实时更新中

就一个主题,一起来盖楼看我是歌手吧,没有视频看的童鞋,楼主会实时更新照片进来的。。

黄丽玲A-Lin在唱《输了你赢了世界又如何》时,思念自己的家人,走出场外后情绪一度失控。

基仔的一首《父亲》,有木有让你想到在远方惦记你的爸爸呢?确实很感动这首歌

海豚公主今天变身为饿狼了~有木有很霸气!

请造句,电视买的好,观众______?

《梦开始的地方》,今天楠哥是腾格尔上身吗?发挥的游刃有余,你觉得孙楠会是本期第一吗?

有一种心痛,只想唱给你听。。心如刀割,致敬学友!

韩红演唱了《梨花又开放》,有没人跟我一样,觉得好好听的~

学友的粉丝在哪里~~

陈洁仪和张靓颖都选择了男神张学友的歌,期待下,应该很有看点~

虽然我们都不是歌手,但并不妨碍加班一起看《我是歌手》的热情,因为有超级电视粗现!你参加了吗~

占楼
2015-1-9 22:06:02 手机版
张靓颖不化妆我居然没看出来
工作辛苦了
2015-1-9 22:07:07 手机版
占位支持
2015-1-9 22:09:03 手机版
韩红好有爱
 楼主| 2015-1-9 22:12:31

韩红都生病了,挺敬业的他们
 楼主| 2015-1-9 22:12:43

这么多兄弟陪着,不辛苦~
 楼主| 2015-1-9 22:14:59
观众模式已经开启。。

楼主| 2015-1-9 22:15:45
这次基仔的普通话比上一期明显好很多,下来有在练吧
陪小可一起看直播
 楼主| 2015-1-9 22:26:05
主持人古巨基说,如果以何书桓的口气来说,就是好美好美,依萍你说呢~(脑补下画面语气),要不要这么调皮啊
顶顶顶 小可辛苦啦!!