乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 UI桌面《软件管理》问题
2015-1-9 22:16:05 5989 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
2014.1.9.18:50
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
.我的 X60 UI第五桌面中的《软件管理》模块儿不能用了.操作时点此模块儿就会出现 我试了很多次.并且能用.我经常打开此模块儿.清除缓存.这样看视频.会流畅些.麻烦帮我解决吧. 先谢谢了!
复现步骤
只要点击《软件管理》模块就出现问题反馈字样.回答了问题.还是不行.
Bug截图
请楼主确认软件版本,稳定版23S?楼主所说的《软件管理》是不是电视管家?
 楼主| 2015-1-10 00:00:34

是乐视 电视管家 ,    UI稳定版23S
 楼主| 2015-1-10 00:06:37
忠發白 发表于 2015-1-9 22:45
请楼主确认软件版本,稳定版23S?楼主所说的《软件管理》是不是电视管家? ...

是乐视 电视管家 ,    UI稳定版23S
请楼主确认软件版本,稳定版23S?楼主所说的《软件管理》是不是电视管家? ...

我的s40 air 一样的问题,可能是安装了 沙发管家导致,沙发卸载了也一样
哈哈 我更新了开发版,好了,终于解决了。我是40air,你也可以试试更新你的开发版
 楼主| 2015-1-10 10:49:02
我想把UI 降级到019S 稳定版行吗?
我的X60  电视管家 恢复功能了  真诚的谢谢 中发白师傅!支持乐视!

我的X60 电视管家恢复功能了 谢谢你! 支持乐!
此问题为服务器问题,与电视版本无关,现已修复,如出现此类问题请重新发新帖,我们将尽快处理