乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 救命!!!S40打不开乐视TV!S40打不开乐视TV! ...
2015-1-10 09:40:49 8798 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
打开乐视TV老提示网络不给力请稍后在试,已经好多天了,用别的视频APP可以正常观看呀,说明本地网络是没问题的。原来系统版本是3.0.028s,现在的系统版本因被我恢复出厂设置,版本变成了(s40-20131015-v057)
复现步骤
打开乐视TV提示网络不给力请稍后在试,已经好多天了。
Bug截图
您先登录ui.letv.com下载s40最新的版本,升级到最新版本后,如果只是tv版还进入不了,其他网络网络应用正常,有可能是当地网络运营商的问题,我们会继续帮您解决。
我的也是
我这也是 湖南张家界 联通 啊  不能看TV 啊

您好!请新发一个帖子,详细描述您的故障现象,我们尽快协助您处理
zhang0ling 发表于 2015-1-10 18:55
我这也是 湖南张家界 联通 啊  不能看TV 啊

您好!请新发一个帖子,详细描述您的故障现象,我们尽快协助您处理
 楼主| 2015-1-10 22:23:28
Letv_kkk 发表于 2015-1-10 12:32
您先登录ui.letv.com下载s40最新的版本,升级到最新版本后,如果只是tv版还进入不了,其他网络网络应用正常 ...

问题已经解决,电联乐视的客服,发了个升级包,升级后可以正常打开乐视TV了....谢谢攻城狮了
我同样的问题,都解决好几天了,400电话都打n次了,最新版的也升级了,还是不行,给我也发个升级包吧,我的邮箱是chang.er@163.com
 楼主| 2015-1-20 23:34:31
1300xxx3336 发表于 2015-1-15 21:07
我同样的问题,都解决好几天了,400电话都打n次了,最新版的也升级了,还是不行,给我也发个升级包吧,我的 ...

不好意思,最近没上来,问题解决了吗