乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40 自己变绿屏
2015-1-10 10:12:10 6939 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视tv 中看电视剧,突然自己 变绿屏, 无声音。关闭电源 无法恢复,客户 指导 恢复出厂值 没有用。停留在乐视 界面。 今天早上 再打开电视, 直接黑屏。 (好像有点背光)。。。。。。。无语啊、、、、才不到一年。。。。
复现步骤
Bug截图
请尽快处理。
您好!我们已经安排售后给您处理,请耐心等待
 楼主| 2015-1-10 16:56:15
中午  休息, 没有接到电话,  晚上 6:30 左右 可以联系我吗  那个时候 我回家了。
电话联系楼主,反馈更换主板后正常。
 楼主| 2015-2-27 17:24:23
我的电视又黑屏了。。。。强烈建议 换货  退钱, 才换主板几天啊????????????????????????????????????
立帖为证,,回家 截图  给你们乐视。。
{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2015-3-15 21:25:14
已经给 315    。。。。。 乐视 鄙视你们。。。。。。。。。。。
2015-3-19 13:30:49 手机版
支持!!!!!!!!!?
 楼主| 2015-3-31 15:04:28
黑屏了。。。上次一个售后联系我了,让我出现黑屏的时候录像。。。。。我已经录制。但是太大, 请售后联系我,我给他原始文件、、

ps:出现好多次了。。。
能有个彻底解决办法吗????   售后人员很认真,但是不解决问题 没有什么意义、、、
 楼主| 2015-3-31 15:08:41
从 2014年 4月6号买的电视  到 2015年1月10号 绿屏,-------换主板------到2月27  出现黑屏,(到了晚上自己好了)-------3.15 ----------3.31 又出现黑屏。。。。(据老婆描述  半个小时后 自己又好了 )  --------乐视tv 是只用 一年的节奏。。。
你好,你的问题解决了吗?我的刚刚也出现黑屏了,1年多,QQ:1306201563