乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 荣获2014年乐迷社区年度最佳版主心情感言 ...
2015-1-10 12:09:59 153523 跳转到指定楼层

2014对于我来说是一个不平凡的一年,14年我加入了乐迷社区版务组,在这里我结交了很多玩机达人,社区的管理人员,认识了很多可爱的乐迷朋友,短短一年时间,让我认识到了这里的亲切,这里的火热,这里乐迷的朴实,这里的浓浓爱意。真的有种家的感觉,温暖而温馨,伴随着社区版块不短的完善,和所有版务组兄弟们的努力,不光解决了很多乐迷的问题,更拉近我们的亲切和有爱。

获得最佳版主这个荣誉,实在是让我受之有愧,我来这里一年有余,写了不少篇玩机和教学的贴子,汇总了一些社区的精华帖。每天登陆社区解答版块乐迷的问题已经成了习惯。觉得和大家一起交流玩机心得,帮助一些遇到问题的乐迷是我最大的快乐,没想到还能得到如此的荣誉真真是让我太过惊讶了。原来付出还有如此的回报。实在是让我感动,感激,感叹,感恩。虽然这东西对我来说,不是特别的追求,但对我的肯定和鼓励,却是我用金钱难以换来的。这才是我认为最光荣最自豪也最动容的。感谢领导们的厚爱。当然我也会一如既往的尽到版主该做的工作,服务更多的乐迷。为了我们的乐迷朋友和这份友谊。壮大我们的乐迷社区,付出我的一份努力。

作为乐迷社区的版主。我也会尽力做好我的本职工作,在乐迷社区,多为大家做一些贡献。也欢迎大家指正我的缺点,给予支持和鼓励。希望我们能团结一致,把我们的论坛办大办火。 新年前的大奖,预示着来年我的好运气。实在是太高兴了。也希望更多志同道合的朋友,玩机达人们加入我们的团队,壮大我们的团队,让更多的乐迷看到我们的有爱和互助。

特此感谢 : @黄同学  @Gentle丶 @李小花  @糖小可  @红豆妹   @乐的就视你   @蔡老板  @儿哥  @方人丹  @小妞潘   @Michael_H    @刘小鬼灬   @Oxygen丶乐酱 ...    @生个女儿叫北北 ...  @全体版务组兄弟 @全体乐想派兄弟 @全体乐迷朋友

龙兄给力
顶顶。晚上我的
高大上啊
加油  來年更上一層樓。
有情怀的团队
加油  來年更上一層樓。
恭喜恭喜呀,加油加油!
龙哥真挚的心声吐露啊,在这个社区能认识大家真是太幸运也很快乐。奖品不是最重要的,但确实是对工作的肯定和感谢,15年我们兄弟们一起继续好好干!
 楼主| 2015-1-10 14:31:56
糖小可 发表于 2015-1-10 13:44
龙哥真挚的心声吐露啊,在这个社区能认识大家真是太幸运也很快乐。奖品不是最重要的,但确实是对工作的肯定 ...

必须好好干!
2015-1-10 19:42:01 手机版
都是一家人~相亲相爱的一家人
2015-1-10 23:08:15 手机版
赞一个。只有手机版支持!
恭喜恭喜
好有爱呢,被这满满的文字电到~~谢谢火龙~~come on 2015~~