乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 手机游戏 狂野飙车:超越 v1.1.1 内购特别版

[新游专区] 狂野飙车:超越 v1.1.1 内购特别版

阅读: 2110|评论: 33
0乐迷已签到
签到
《狂野飙车:超越》—备受赞誉的狂野飙车系列的首个衍生游戏,跑酷风格的赛车游戏挑战极限!再现“新80年代”的加利福尼亚,在精彩刺激的游戏中逃脱警察追捕吧。原创的以任务为基础的赛车游戏,玩家可以驾驶已获授权的高级跑车在南加州美丽的高速公路上奔驰,不仅要躲避警方的追捕,躲开障碍物,还要做出指定的特技动作哦!游戏画面效果超乎想象,音乐方面使用的是流行音乐风格,代入感十足。
( x4 }6 p4 d0 d9 ~) N  q kuangyebiaoche.jpg 5 f  y+ e% w7 A) }# F

游戏特色:
0 @) l, ^7 N) C+ y6 s; Y- 30辆获得完整授权的高性能车辆等你来解锁和驾驶
8 {/ v# n, }1 g7 d* S- 改进并升级你的赛车,称霸城市街道: S3 b0 S& p( j! o3 l; Z. V% I& Y
- 7种不同类型的任务等你来挑战:逃脱警察追捕,打败boss,躲避障碍,完成特技等!( X# f" N, B8 T. d0 P& B" q
- 在加利福尼亚南部美丽的高速路上狂野驾驶
8 R2 `4 V' V5 R+ s+ j- 复古风袭来,置身“新80年代”的氛围之中. x6 b5 l. Y5 ^9 q# g
- 实时的灯光和粒子特效,让你畅享震撼的视效

下载地址: http://pan.baidu.com/s/14fBVw

已破解,无需联网,购买界面按返回或确定即可成功!

' I! s3 Z- e- ~' i1 H
直道相思了无益 未妨惆怅是清狂
慢慢来,呵呵
我不知道他说的是什么啊~~
希望大家都有好运
不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
呵呵,找个机会...
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
要不我崇拜你?行吗?
先踹你一脚再说~~~~~~
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
之前360与其他厂商合作的手机也是一般般
悠嘻,好牛逼的样子...
快速回复回复请遵守乐迷规范
手机游戏

成员:9044

话题:1629

加入