乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视视频APP无法推送节目到超级电视,提示要升级会员 ...
2015-1-10 13:55:59 956420 跳转到指定楼层

12月底买的机子,当时在电视上激活了24个月会员,也使用的乐视视频推送节目到电视上,但是实验可行,最近再次使用该功能,却提示我不是高级会员,需升级成高级会员可体验多屏互动,还有无论在手机上,电脑上任何地方都看不出来我的账号是TV版的,这是什么情况
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
已联系技术人员前来解决。
你好:由于您购买的为机卡绑定机器。在电视上领取的会员是TV版会员,领取之后会送2年的PC/移动会员。手机APP推送需要TV版会员才能推送,所以才会提示您不是高级会员。为了解决此问题,我们在后续的手机app版本会做支持。请您后期更新手机APP即可推送。给您带来的不便,请谅解。感谢您的支持。
我的同样也是这个问题,这个乐视你真的需要马上给用户解决这个问题了,我也已经反映好几次客服了,给乐迷个消息,什么时间给我们解决啊???
如果不马上解决这个问题,乐视超级电视主打的推送功能,不是成了摆设,消费者销售不到购买的服务,还为什么要花钱购买会员服务,真的希望给我们消费者多考虑一下
2015-1-25 21:29:04 手机版
我的也是同样问题,根本连超级电视都匹配不了,推送一直显示失败,我想说我手机app显示的是TV会员版啊,客服原来推荐的多屏看看也只能推送图片和音频了,要是***政策因素我们就认倒霉了,若是技术原因希望尽快解决~毕竟买超级电视时候你们宣传的24个月会员也价值900多块钱呢,不能用了几个月,就降低成2.3百的普通会员了吧~这个不太合适,是因为乐视要造汽车缺钱了吗?不过你们的股票我看涨的不错啊!给个真实可信的答复吧,别忽悠我们这些忠实的消费者就好,大家智商都不低~~
2015-1-25 21:41:31 手机版
minternet 发表于 2015-1-12 13:35
你好:由于您购买的为机卡绑定机器。在电视上领取的会员是TV版会员,领取之后会送2年的PC/移动会员。手机AP ...

请说明具体是哪个新版本修复了这个bug,反正至少现在我更新的最新版本依然没有解决此问题~
请不要打哈哈敷衍大家~
1872xxx6911 发表于 2015-1-25 21:41
请说明具体是哪个新版本修复了这个bug,反正至少现在我更新的最新版本依然没有解决此问题~
请不要打哈哈 ...

抱歉,具体的版本,我这边问下研发,稍后答复您。
我手机推送失败,提示没有匹配到超级电视,都按照说明操作了,重新下载了手机APP,还是不行
2015-12-13 20:51:19 手机版
我用的乐视app想投到电视上也是不行 我是x50归来版 我是全屏会员啊 搞笑哦

2015-12-13 20:52:37 手机版
我用的乐视app想投到电视上也是不行 我是x50归来版 我是全屏会员啊。   

1581xxx0120_146 发表于 2015-12-13 20:52
我用的乐视app想投到电视上也是不行 我是x50归来版 我是全屏会员啊。

我也是一样问题,你的解决了吗
日了,我也是,两个手机一个IPAD都不行
我也没推送成功。。